無料分だけ
無料分だけですが読みました。他の方のレビューを参考に、60ポイント課金するか悩んでいます。レビューも凄く参考にしてます!
やっぱり転生ものは
似たような設定、絵柄だけど面白いのは探せばありますね。これは久しぶりに全話一気読みしちゃいました。
商売の才能がある転生もの、、前に気に入って読んでた漫画と状況がかなり被る所が気になりますが、好きだからまぁ、良いかby 今日は寒い-
始まりが「えっどゆこと?いきなり死ぬの?」と、どんなストーリーなのかドキドキしました。
絵が綺麗。
2人の思いがなかなか噛み合わない時はヤキモキしましたが、どんどん心を通わせていくのが何とも可愛らしく、新しい人生がどうなっていくのか、続話が楽しみです。by puniko7-
絵が綺麗で好きです。
進展はゆっくりですが内容が丁寧なのでまた読み返したりしてたのしんでいます。
結末がどうなるのか楽しみです。by りんごりんごジャム-
展開スピード求む!!
ストーリーはよくある悪女転生系で始まりますが、その後は一味違って惹きつけられます。
ただ、最新の23話は都の描写が多くて、もっとお話進んでほしかった!
楽しみにしてただけに、ちょっとがっかりで星4つ。by 15Sir-
限りなく星5に近い星4作品
まず始めにこれだけは言えます。
前髪眉までのパッツン髪型の女の子フェチの人は絶対主人公のこと気に入ります!w
無料分読んで面白いなと思ったら、最新話(現在23話)まで読んでも面白いと思う。
おすすめです。by 刈一-
過去に戻る
記憶を持ったまま
過去に戻れたら
もっと上手く生きていける
ちょっとうらやましいです
ハッピーエンドで
終わると良いですby kokimi-
続きが早くみたい‼︎
無料分から読み始めて続きが気になり…初めて課金して一気に読み進めてしまった漫画です‼︎毎週金曜日更新されるのが待ち遠しいです♪
by maruko2-
丁寧に描かれています
転生という要素を上手く取り入れつつも、転生したからといってすべてが上手くいくわけでもないし、夫の気持ちまでもが理解できるわけでもない、ある程度の失敗の教訓を活かしつつ自分にとってベストな選択を手探りで探すような展開は、とても丁寧に描かれており好感が持てます。
ビアンカの変化に伴って、伯爵の気持ちも徐々に表立つような演出も引き込まれます。
変化が唐突過ぎず、でも飽きるほどゆっくりでもないので楽しく読み進められました。by ひかなな-
最初はビックリ
悪女転生ものにしては珍しくヒロイン傲慢さのある貴族令嬢の姿を見せます。いい子ちゃん貴族も大好きですが、やはり貴族の悪い面というかイメージ通りの高飛車な姿を見て変わっていくのが楽しみです。
by うめ茶漬け09-