毎日無料
課金して途中まで読んでましたが途中で脱落し、毎日無料があるのでまた読み始めました。
毎日インしないので忘れがちになると思いますが、内容を忘れない程度に読んでいこうと思います。
ヒロインは猫、伯爵は大型犬みたい。by okayu-san-
評価が高いので読んでみました!
個人的に異世界ものは苦手で
カタカナが多くて話の内容をよく
読まないと理解できないので、
難しかったらby むにえるぽん-
後半一気読み
前半はあまり話も面白いと思わなかったが後半夫婦仲が良くなり始めてからは続きが気になって一気読みしました。早く続きが読みたいです。
by ややはむ-
面白そうっと思って読みはじめましたが!舞台が外国なので、入り込めず。登場人物の名前も全然覚えられず。残念です…(^_^;)
by さばさば5812-
87話まで読んでようやく気付いたのですが
絵が綺麗で好きな昨日ですが、なんか流し見しちゃう。。87話のテラスの2人を引で描いたコマを見て「このコマ良いな」と思い、気づきました。この作品はキャラクターをアップで描くコマが多くて細かな風景や周りの臨場感を描いたコマが少ないことから、あちらの世界に状況移入できないのだと!隙も抜けもない作品ですがあちらの世界に飛び込めないので夢中にならずに読めてます。
キャラクターを大切に作るあまりに、でしょうか。
今人気のアニメ化作品は場所の空気感や雰囲気も描いているのでストーリーの進みがやや遅くはなりますが、いつのまにか沼落ちする。
こちらは淡々と読める、美しい作品ですね。
ちょっと惜しい気もしますが気に入っているので読み続けます。by ミヤユリ-
回りくどい表現やら、そこまで説明しないとあかんのかとっツッコミを入れながらも絵がきれいなのですきです。
by あや9-
18話までしか読んでないので、
まだ先を読まないと良さがいまいち
分からないかもです、、
絵はとても綺麗。
今まで読んだフルカラーの漫画の中で
一番カラーの色も濃すぎず良いです!!by umiao-
伯爵も夫人も頑固。思ってることをはっきり言いそうで、肝心なところは言わない。話の展開も遅いのでとてももどかしいが、夫人が人生をやり直せるといいな。
by もも※-
面白い!
ヒロインの転生ものだけど、なかなか面白い。絵も自分好みで読みやすい。ビアンカの気が強そうな目がたまらない。
by lljunko-
夫婦愛というよりは恋
絵がきれいです。カラーなのでドレスや装飾、背景に見とれてしまいます。登場人物の個性、身分、性格の設定も細かく、貴族や王族の話なのにどこか学園ドラマ的。
by めちゃコミ初読み-