主人公が好き
転生、というシチュエーションはよくあるといえばよくあるけれど、この主人公はあり得ないご都合主義ではなく、自然な変化に好感がもてます
by さかなっつ-
よくある転生物だと思いましたが、良い意味で期待を裏切られました。主人公が知っている未来になるのか変わるのか等々、色々と期待出来ます。
by おとと-
とにかく伯爵がかっこいい!
素直になれない二人のこの先が気になりすぎます!いつどうやって想いが通じ合うんだろう??by ホットコーヒー好き-
面白い☺︎
主人公の変わり具合と旦那様の変化にドキドキ。
人ってこんなに変わったら、いいのにな。と現実ではそうはいかない人多いから、期待込めて見てしまう。by スミス123-
すっごい
ぶっきらぼうな女主人公!
子供の頃から心より心配してくれる肉親のような存在が近くに居なかったからか情緒?が勢いが変(笑)
でも第二の人生は自分で考えて行動出来てるので、これから楽しみです!by つこ25-
無料分をよんで、続きが気になり、読んでいます。主人公の行く末がどうなるのか…更新が待ち遠しい感じです。
by たまなかし-
最近輪廻転生する漫画すごく多い特に韓国系!でも前の時の過ちを繰り返さず何をしたら良いか考えて行動してるのは面白い❣️
侯爵のかっこいいby Gママ-
西洋的でも日本的でもない世界
タイトルもそうですが登場人物の態度や口調、振る舞いや所作などが和製の貴族をテーマにした漫画とはかなり異なっていて新鮮であり意外でもありました。でも独特の面白さがあり、伯爵がイケメンで、カラフルで読んでいて楽しいです。ムチに打たれた下女の手が"練り麩のように"とか"蓮の葉に水を落とすように"などの表現が興味深いです。帰属の転生テーマは多いので、もっとセクシーな内容でも良かったかなと思います。
by pom_co_tsu-
成長物語、なのかな?
とても続きが気になる作品です。
絵も美しく、読みがいがあります。by からすっ子-
もどかしい
タイムスリップ系恋愛漫画
すれ違う2人の思いなかなか進まない恋模様がなんとも言えないもどかしさ!続きが気になってどんどん読み進む作品by オメガちゃん-