• 完結
  • 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)

2,261 - 2,270件目/全10,313件

人生2回目なのに?

こんな死に方したくない!と2回目を生きているはずなのに、、、
    前回の人生踏まえてコレ?というヒロインにびっくり。
    今のところ、出てくる女性達は腹心となるメイド以外は言っちゃいけない場で悪口(でも正直な感想)言ったりしててダメダメですが、メンズ達は良きです。顔もイイ。
    でも肝心のヒロインが…頭と性格に難ありにしか見えないです。

あまり転生ものに興味は無かったのですが、、
    広告が気になり絵もとても綺麗なので読み始めたら、、かなり面白かった!!
    主人公のヒロインは、最初は性格がキツイかな、、と思っていたのですが、読み続けていると貴族てこんなものかな、なんて思ったり笑。なにより、無口な旦那様が格好よかった笑!
    まだ途中なのですが、二人の関係がどう変わっていくのか、この先の展開が気になります。最後まで読んでしまいそう。

面白かった

なんとなく読み始めたけど、面白いです。
    主人公もヒーローも不器用だけど、可愛い感じで好感がもてる作品でした。

by MEee.

全話購入しました。

無料でぼちぼち読んでましたが、我慢できず一気に全話購入してしました!
    登場人物がみんな魅力的で素晴らしいです。
    このあとどこまで続くのかわかりませんが、更新を楽しみにしています!

おもしろかった

おもしろかった。
    はじめはありがちなストーリーかと思っていたが、
    見ているうちにどんどん、ひきこまれた。

どんどん面白くなる

主人公は悪妻として登場し孤独に死を迎えて、再び18歳に戻ってきます。
    しかし急に全てが上手くできる訳ではなく、手探りで新しい自分を作っていくんです。
    誰も信用できず孤独と無知により落ちぶれた未来を繰り返さないため、考え行動するうちに彼女も周囲もどんどん変わっていきます。
    始まりはただの我儘娘ですが、その彼女が愛らしく美しくなっていく様に目が離せなくなります。
    綺麗な絵柄がお話をさらに魅力的に彩っていて、眼福です!
    完結まで追いかけたい!!

ドキドキする!

今現在、無料枠で楽しんでいますが、1日2話読める事に嬉しさを感じます。最初hシリアス過ぎて読む事をやめようかとも思ったけどどんどんハマってしまいました。

最高!

絵もフルカラーですごく綺麗!細かいところまで本当に丁寧に描かれていて、景色もドレスも見ているだけで癒されます。
    そしてお話もとても引き込まれます。
    とても素敵な作品に出会えました♡

面白いです

話の展開がとてもテンポ良く、飽きさせないストーリーで引き込まれます。画が綺麗で、ザカリーがとにかくカッコいい。最後まで一気読みしたくなります。

by GIYU

これまで読んだものの中で一番好きな作品です。絵もきれいで登場人物がそれぞれ魅力的。そしてストーリーの軸がしっかりしていて読みごたえがあります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー