- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
読み始めは、どうなのかな?と思っていましたが、読み進めるとどんどん面白くなってきて、早く次が読みたくなりました。
by ノッシー-
美しすぎる絵と登場人物
時代背景はよくわからないけれど、権力闘争と戦争が続くの中、強く生きる美しい登場人物がとても美しい描画で描かれていて、物語りに引き込まれる。
by にじゅうはっこ-
とにかく面白い!
ただマニュアル通りなだけのストーリー展開ではなく、細かい設定や展開が丁寧に書き込まれていて、プラス絵の描写も非常に美しく、表現が細かいのでストーリーの良さをより引き出している作品だと思います。
by フレデリック ショパン-
とても美しい漫画
とにかくザカリーが素敵。二人の恋愛が気になってどんどん課金してしまいました。
お金かける価値あり!
絵が美しく、見応えあります。by スノーキャンディ-
人生うまれかわって、18歳。きらきらとたくましさと美しさを感じます。じぶんも生まれかわったら…と思うと、うらやましい生き方です
by りんこさんかわいい-
凄く面白いです
オススメです。
転生モノですが、転生前との違いに戸惑いながらも最善を尽くそうとするのごもがとても眩しいです。by デュエルAS-
今1番楽しみにしてます
少しとっつきにくいストーリーかと思いきや、回を重ねる毎にどんどん引き込まれていきます。お互いの愛情がうまく伝わるといいです。
by ごうや。-
絵がキレイで引き込まれます。
内容もおもしろく、登場するキャラみんな味があります。
人生やり直してもなかなか性格は変えられない。
それでも頑張る主人公に好感がもてます。by はっぴぃたぁん-
フルカラー
絵が綺麗だし、フルカラーって言うのがいい!
それぞれの思いが意図しない形で相手に伝わっていてすれ違ってばっかだけど、同じ過ちを犯さないよう奮闘する主人公。
思い描く未来になればいいなぁ~by でぃあす☆-
ホントきれい!
絵がキレイ、ホントきれい!背景のお花の絵も色合いもとてもきれいで、じっくり見ちゃいます!もちろん登場人物たちも着ている洋服もきれい!
by カシスジュース-