絵がきれいなので、読みやすく次へ次へと読み進めてしまいました。
きれい
フルカラーで見やすく、明日絵も綺麗です。
伯爵が段々と態度が変わっていくのが、先が気になります。主人公もツンツンしているようで、段々と周りの人々との関わりが増えて、可愛らしく見えてきました。by SUNDAY-
展開が気になる
やり直し人生、上手くいってほしいけど、伯爵がじれったくて嫌になるー。言葉少なめだし大事な事を言えてないからじれったい。でもハッピーエンドで終わってほしい。
by kimama0120-
結婚商売
2人の関係がどんどん良くなっていくのがとても良いです。この先お互いを理解しあって幸せになって欲しいです。
by いぷっ-
無料分
無料分を読んで、ハマりました!転生するものは、結構読みましたが、この作品は今まで読んだものとは、ちょっと違うかも。とにかく、面白いので読んでほしいです
by えんどうまめこ-
読みやすい
テンポがよくて 次がどうなるのか気になる作品です
主人公の成長がほんと共に進んでいて経験した前の話が出てきて反省したり
その経験を使って無双になるわけでないところも好感ですby はなはな花-
まだ途中読みですが、刺繍と蝋の彫刻でどんな発展が見られるのか楽しみです。主人公がちょっと可愛げがなさ過ぎる所が気になりますが。
by んだん-
面白いです!読み始めは転生系とかはあまり好みでなかったので今迄はさけて来てましたが何となく読んだらヒロインの2回目の人生…不器用ながらに頑張ってるのが可愛いくてまた旦那様も実は彼女を大事に思ってだけど、とても不器用なイケメンさん!まだ最後までは読めてませんが面白いし、イラストが凄く綺麗です。
by ジャグっちん丸-
広告から
幾度となく目に付いた広告が気になって
まずは無料のお話から読み始めました。
続きが気になる〜。購入かな。by zzzぱんだ-
面白いです♪
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-