転生
転生するストーリーにハマってこの作品に出会いました!
気弱なヒロインが転生して言われるがままにはならない!というものが多い中、悪女扱いされていたヒロインが視野を広く持つ事で人生が変わっていくのが見ていて気持ちのいいストーリーです!by !ひ!-
胸がキュンと成った
1話から読み続けて居て初めて胸がキュンと成りましたよ~此れから気持ちの通った良き夫婦に成って行ける事を楽しみに読みます。
by ゆぴぽ-
優良作品
どの人物もよく描かれていてとても読みごたえがあります。なにより絵が綺麗です。この先どんなストーリー展開があるかとても楽しみ!
by RYO29-
ついつい見ちゃう
不器用な二人が少しずつ惹かれてゆく、お互いに相手に嫌われていると思い込んでるもどかしさとか、二人とも性根が良いところとか、ホッコリする。未来からの逆走で旦那がいつ亡くなる予定とかわかってたりする中、惹かれてゆくところが切ない。未来が変わって旦那も死なずハッピーエンドになると予想している。
by 漫画大好きだー-
ツッコミどころも所々あるけど、これからどうなっていくのさ楽しみです!ヒロインの早とちり癖がたまにイラッとします笑
by ちゃんえる-
無料分だけ読みました。ビアンカは思い込みが激しいし、難しい女性だなという印象です。でも、皆さんのレビューを見ていると、この後面白くなりそうなので、課金したいと思います!
by るーむん-
凄く絵が綺麗。主人公ビアンカが何故か年齢も若く生まれかわり?二度目の人生を与えられる。哀れな結末だった一度目と同じにならないよう行動し生きていこうというストーリー。旦那様の男爵との仲は本当はどうなのか。二人とも不器用そうだけど、縮まっていく感じも楽しみです。
by マンガ 好き-
続きが気になる
絵の美しさに読み進めてしまいます。
所々話の展開に無理がある感じもありましたが、全体に面白く丁寧な描写で惹き込まれます。
主人公の恋愛も気になりますが、背景的世界がどうなるのかも興味深いところ。
物語の軸がどこにあるか少し分かりにくいので、もう少し全体の背景が読者にわかりやすく示され、話の展開が早いと飽きないと思います。by ブラきち-
きれい
絵がとてもきれいでストーリーもとても良かったです。
女主人公がとても可愛くていじらしくて個人的には大好きなキャラクターです。by かなやわかなやわかなやわ-
そわそわしてしまう
お互い思い合い始めたあたりから、もうさっさとくっついてしまえばいいのに、なんて思いつつ、夫の優しい奥手なところも魅力的で良い。
by sakokileb-