絵がキレイ!更にはカラーだから鬼に金棒?ただ頭が弱いのでストーリーの理解が追いついていないです。私だけだと思うけど
by きになる!-
絵も綺麗で、ワクワク
死んだ筈だけど、元の自分をやり直せるとしたら?同じ轍は踏まない?いや、ヤッパリ踏む?
元の物語は、主人公の女性(伯爵夫人)から、語られる。よくある設定かもしれないけど、我儘ながら元の自分はどうだったわよね、修正して行き直す覚悟の彼女もカワイイ。
伯爵も若くてイケメン。こんな上手い話はないでしょって思うけと、目が離せない。
絵が綺麗だし、女性はいくつになっても、こう言うお姫様話が好きだと思う。by うーちゃんママ8181-
無料で何度か読んだ後、やっぱり気になって課金してしまいました🎵 ビアンカ次第であらゆる人間関係が変わっていくのでしょうね。
結婚が商売??とピンとこなかったけど、浪費家で家の得にならない妻は追い出されてしまうのね、気を付けなければ! と思わず我が身を振り返りました。by ミントミン-
とにかく絵が綺麗!
毎回カラーで絵が素敵で本当に綺麗!アルノーとビアンカの付かず離れずの関係に身も心も焦がれます。運命は変えられるのか?。幸せになって欲しい!
by ブルーボンボン-
絵が好き
話の展開はゆっくりですが、少しずつ距離が縮まっているので、先が気になりますね。絵も素敵なので、一気に読みたくなります。
by 2580ajt-
すき
別サイトで読んでますが面白いです。主人公も男の子も周りのキャラもいい感じでさくさく読めます。まだ途中なので続きが楽しみです。
by ぅう-
古風
現実離れした漫画の話です。良くも悪くも非日常をかんじて、読み進めてしまいます。
by くろくまくろく-
なんだかこれから先もどんどん気になる話で楽しいです。こういう時代もあったのかなぁとか。かっこいい伯爵がうらやましい。
by 豆豆まめこ-
感動
お父さんとビアンカが和解できてよかった!
お父さん冷たい人なんかじゃなかったようだ。
9歳でかわいい盛りの娘を嫁がせるなんてそりゃ不安で胸がはりさけそうだったんだろう。
お父さんもビアンカ以上に辛かっただろう。
そしてビアンカもよく耐えた。
優しい旦那様もそばにいてくれてよかった!by アミバンタン-
続きが読みたくなる!
無料分を読んで読みたくなり、すぐに購入して読んでしまいました。
展開がどうなるのか楽しみにみています。by sanas-