- 5話無料/毎日無料で116話まで(2026/08/03 11:59まで)
凄く面白いです。
広告で見かけて試しに読んでみたら面白くてポイントを購入してまで続きを読んでしまいました。今流行りの転生系ですが私は大好きです。
by ダックワーズ-
頑張れ!
人生やり直した系の話。周囲の女が絶妙にイラッとして気付いたらヒロインを応援してました!続きが楽しみです。
by 1111チャギントン-
早く続き読みたい
最初は、ちょっと。。ですが、どんどん夫である伯爵との距離が縮まってまいくのが、キュンキュンします。まだ、実家がなぜずっと音信不通だったのか、父親は娘をどう思っているのか、謎はありますが、続編楽しみです。
ツンデレぶりがたまらない
最近この手の転生モノって主流なんですかね。
お腹いっぱいの感はありますが、この作品は二人の可愛らしい性格に癒されます。
ハッピーエンドにして下さい(笑)by しなもんまま-
続きが読みたい
若かりし頃からマンガをよく読んでますが
久しぶりにハマりました
絵も素敵❤️
更新が待ちきれない
早く続きが読みたいですby UME622-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
イラストがキレイです。
ヴィアンカには最初は共感できないし、転生したことに違和感はある出だしですが、話が進み
ラストでは納得できるのではないかなと期待しています。
伯爵の優しさにキュンとします。by 黒ねこ222-
面白いっちゃぁ面白いんだけど、どうもこのタイプのカラー漫画が苦手で…。
前世で何があっても、あんな死に方をしたのか?生い立ちなんかも気にはなりますby コズコズコズ-
夫がカッコいい
なんと言っても、夫がカッコいいです。
ビアンカも自分で仕事に取り組んだり、自力で何かしようとする姿勢に好感がもてます。by ぴこぞう-
主人公がもうちょっと可愛げある感じだといいのにってちょっと思っちゃう!まぁ過去を経験してからのこれだからしょうがないけど
by やわらなや-