- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
始めなので
まだはじめの方なので、どうなるかが見どころです。悪女が本当に悪女なので、後半はもっと素直なひとになるといいな。
by 硬筆-
最高です!
絵がきれいで読み始めたけどお話もおもしろい!
登場人物すべてがかわいいしかっこいい!筋肉好きなのでたまらない(笑)by タオルバリバリ-
おもしろい!
主人公の頑張っているところが面白かったです。旦那様もクールな感じでかっこいいので、これから二人がどうなるのか楽しみです。
by へしゅんふ-
徐々に深め合っていく2人の中を見ていてドキドキします。早くくっついて欲しい!他の異次元のストーリーと違って、お嬢様がいきなりすごく優しくなったりしないところが良いかもしれない。旦那さんがイケメン!
by Sakiiiii-
たのしみ
すごい面白い!大好き!主人公に感情移入できるしよかった。ストーリーがどんどん進むのも良い!わたしは好きな作品。
by みみ46587675-
不器用な二人!
ヒロインもヒーローも不器用で、互いに想いあっているのに、なかなか通い合わない心!ジレジレするけど、スローに恋が育っていく感じがいい!色々障害があるけど、幸せになってハッピーエンドだといいな!
by ちょびのしん-
ちょー面白いですねーっていうか男イケメンすぎてヒロインメイク落として言われたら一緒に帰るしマシかなー
by スカイラ-
とにかく絵が綺麗
段々とビアンカと伯爵の距離が近くなってきて話も面白くなってきました。第二王子が曲者だなぁ。
by 金魚好き-
ドキドキハラハラ
毎回話に引き込まれて、次話が読みたくて仕方ない。
とても面白いですby ゆずころりん-
評価が高いので読み始めました。
まだ序盤なのでヒロインに魅力が全く感じられません。95話までが、第一部のようで今のところ毎日無料なので、読み続けたいと思います。ヒーローとヒロイン、2人が応援したくなるようなカップルになることを期待します。by A…-