1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (206ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

2,051 - 2,060件目/全3,356件

絵が綺麗

悪妻と言われ悲惨な死に目になるヒロインがタイムスリップして昔に戻り、人生をやり直すというお話です。絵が綺麗で引き込まれます。旦那様との関係も少しずつ良い方に進んでいきます。先が楽しみです。

by kk mama

続きが楽しみ

広告を見て気になって購入しました。1話が長いので、損した感はありません。
    まだ、読み始めたところなので少しずつ読み進めたいです。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

時代設定は中世フランス?あたり?衣装や表情、色が綺麗で読みやすい。

無料の閲覧してから、続きを配信話まで一気読みしました。絵も綺麗だし、話も好きです。
    はやく続きが見たいです。

幼妻

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に見知らぬ土地に嫁がされ、
    戦で夫と財産を失い失意の下で亡くなった領主の妻が、17歳ごろに遡って人生をやり直す話。
    夫とは冷え切った関係だったはずが、実は誤解やすれ違いがあったことがわかり、関係をやり直す。

続きが待ち遠しい

ネタバレ レビューを表示する

30話まで一気に読んでしまいました。
    無料分が終わってからが面白い。。。サクラではありません。汗
    高慢だった主人公が変わっていく中で、2人の距離がゆっくりと縮まっていく様子にどきどきします。
    人はそうなるだけの理由があって、自分が変われば周りも変わるのだということが、丁寧に描かれているのだと思います。

by MiiCo

ピュアです!

奥手で控え目な王子と、ちょっと強気なお姫様のお話。恋愛模様がピュアで、胸がキュンキュンします。生まれ変わって、今度はハッピーエンドだといいなぁ。

ヒロインもヒーローも可愛い

最近、異世界ファンタジー系?転生系?多いけど、その中でも、割と好き。ビアンカの表情もかわいい。なんと言っても、ナレーション的な下女のイボンヌと軍部長のガスパルも面白い。

いいストーリー

ネタバレ レビューを表示する

過去の自分にタイムスリップしてやり直す展開の作品です。過去の自分にできなかったことをやる直すって羨ましい。

続きがきになって‥

絵が綺麗だなーと思い、無料配信分だけ見てみようと思ってましたが、主人公のビアンカの行動の変化が面白く、続きが気になり配信分全てポチッてしまいました。今は毎週末の配信を楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー