【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(202ページ目)
- 20話無料/毎日無料で116話まで(2026/07/04 11:59まで)
48話でついに結ばれて〜!拗れた過去が少しずつ紐解かれていって、雪解けみたいにゆっくりと丁寧に結ばれていく感じが良かったです。このあとも事件は起こると思うけど、2人のキズナは硬く結ばれたままでいてほしい!
by ®️ena-
読んでいくと何故か涙が止まらなくなります。人を思いやる気持ちや温かい描写、心から人を愛する気持ちがすごく伝わります。
by 天赦日-
キレイ
夫婦の関係が修復されていく。
絶望を味わってから、もう一度やり直すチャンスが訪れるループもの。勇気を出すことで人生はこんなにも変わっていくんだな。人って変われるんだな。素直になった夫婦の愛できっと新しい未来を切り開いていくはず。続きが…見たい!by ルパパトママ-
素直でいいのに…
きっと伯爵に愛されてるのに…どこかで誤解があったのかもね…ビアンカもきっとほんとは伯爵が好きなのに…
by ちはすけ-
絵が綺麗
絵が綺麗で見始めたたけど、話の最初の語りが他に無いく珍しいと思いました。主人公が旦那さんとだんだんと上手くいってるのがほのぼのと可愛いです。ただもう少し旦那さんとの会話があれば良いのにとは思います。でも口数が少なくともカッコいい。男前。これから籠城が始まるが第二王子はどうでるのかしら?しかし第二王子てストーカみたいで執着がすごいから少し引いてしまうキャラかな。
by シャモP-
ザカリーが生きてた!
あれはザカリーの兜を見たことによる、ビアンカの妄想だった⁈良かったー、皆んな生きてた!
by KEI-koro-
続きが気になる
第二王子ジャコブと吟遊詩人は
執着心があってしつこいね
吟遊詩人は最期あんなことになるとは思わなかったけど…by シオンcake-
はーー好きだーービアンカがもうかっこいい
毎話毎話、あーーーーーあっという間に読み終わっちゃう!!!って思いながら読んでいます…。
最初はどうしても頼りなさそうな少女でしたが、どんどん自分の気持ちをしっかり持って、そして夫を助けようとする女性になり、最新話では第二皇子に物申して、やれるもんならやってみろと言わんばかりの啖呵を盛大にきるぐらいにとてもカッコ良い女性になりました!!
この先彼女たちがどう幸せになっていくのかが楽しみで仕方がないですね!!!!by 水鈴-
今75話まで読んでるんですけど、まさか亡くなっていないと思うんですけど、ドキドキして次が読めずにいます。
ネタバレも怖くて開いていません。どうしよう、、、気になりすぎる。by ☆みーさん-
最高に良い!
転生から始まり前世での行いを改めて運命を変えていく。最近ありがちだけど、ただただ溺愛されるだけでなく前世の経験から一生懸命行動するビアンカが可愛い。
そもそも伯爵家のお嬢様なので何かにつけてツンデレなのがまた良い。前世とは違い多少の気持ちのすれ違いはあるもののいい夫婦になっていくのがまたいい。by チィコ-