1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (20ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

191 - 200件目/全3,164件

結婚商売ってなんだろう。読んでてもなんかよくわからなかった。
    でも絵がきれいで美男美女で好きでした。

人生やり直し系

ネタバレ レビューを表示する

昔ひどい行いをして死んでしまった主人公が今の記憶を持ったまま過去にタイムスリップして人生をやり直すと。。。というお話ですね。主人公のちょっとツンツンしてるところが可愛いです。旦那様もそう感じたのではないでしょうか。

絵が美しい!

ありがちな回帰モノかと思い、期待せずに読んでいました。
    終盤、回帰に対する説明?理由もあり納得。
    主人公たちのすれ違いもありましたが、ひたむきな努力と信頼で、問題を解決していく姿には、自然と応援したくなる気持ちが芽生えました。
    ほっこりする良い作品です。

ビアンカにエール

ネタバレ レビューを表示する

25話のビアンカが寝る前に妄想するシーンで笑ってしまいました。
    期待が外れてやさぐれた感じのビアンカは可愛くて、伯爵様も少しは応えてあげればよいのにと(^o^)
    当時の結婚年齢は早かったので政略結婚でもこんな感じだったのでしょうか。

タイトルの意味

幼い子が政略結婚そして死んでしまうなんて…
    回帰して回避する為に色々と足掻き続け未来を変えるその先に待っていた幸せ
    途中の憎悪も凄い

最初は

ネタバレ レビューを表示する

この夫婦大丈夫か?と心配になりましたが、すれ違いが解消されてからのラブラブがとっても良かったです!ヒロインが強いのもいいですねぇ。

絵が綺麗すぎる

毎回楽しみに読み進めてます、絵が綺麗で眺めているだけでも癒されます。
    2人の成り行きを暖かく見守りたい気持ちになります。

まだ読み始めだけど

ネタバレ レビューを表示する

面白い書き出し。強い主人公。生き返ってこれからどんな人生を伴侶と歩むのか、気になる。もう少し読んでみようかな

完結まで夢中で追って読んだ思い出。色々解決して良かったー!番外編になってからは、あんまり読んでないけど……。

興味

なかなかのストーリーですね。斬新な内容でこれからの展開が楽しみです。このようなお話は今までなかったので、とても新鮮です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー