【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(197ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
133話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,941
評価4 23% 3,014
1,961 - 1,970件目/全4,030件

生きる道

悪女としての死から、時間を遡ってのやり直し転生はよくありますが、設定がしっかりしていて

一人一人のキャラ個性もしっかりしている為、とても読み応えがあります。

魔法のようにではなく、堅実に一歩一歩、自分に出来る事を考えて、まず動こうとする姿勢に、応援したくなります。

周りや境遇への恨み事だけで終わるのでも無く、一歩踏み出した事で、前世では見えて居なかっただけだった事にも気付き

とても感情移入度の高い作品で、家族への想いをぶつけて号泣シーンも、貰い泣きしました。

とってもお薦めです。

初めはう~んと思ってましたが、途中からものすごく引き込まれていきました‼️

絵も綺麗でしすし、2人の心の距離が縮んでいくのがたまらないです!

絵が綺麗!人生リセット!

18歳に戻って人生リセット!夫とやり直せるなんて素敵なお話。
    無事に赤ちゃんも授かるといいな〜。
    男爵もカッコよくて絵も綺麗でビアンカも素直で可愛い♡最後まで楽しみ!

おもしろい!

人生をやり直して、周りの人の大切さを知っていく主人公。
    夫と気持ちは同じなのに、お互い気持ちを口にするのを恐れて素直になれず…もどかしいけどほっこりします。

毎日無料で24話まで読んだ感想です

毎日新しい伯爵に会えるのを楽しみに大切に読みました。
    やり直し生での不器用な2人が微笑ましく、24話読み終えた時にどっぷりはまっていました。伯爵、素敵過ぎっす。
    だんだんとお似合いの2人になってきて、伯爵もあんな顔やこんな顔を見せてくれるようになって、なぜ前世でもこうならなかったのかとつくづく思ってしまう。
    伯爵の優しさも、ぼくとつで誠実なところも。おそらく最期までビアンカただ1人を守っていただろうことも。何1つビアンカに理解されないまま戦場で死んでいったなんて、あまりに辛すぎる。
    今世では幸せな未来になって欲しいと切実に願ってしまう。ビアンカは前世の分まで伯爵を大切にして欲しい。
    続きが気になりすぎるので、きっと課金するけど、一気に読んでしまいそうで怖い。勿体ないので少しずつ読みたい。

はまる!

どんどんハマっています!絵も綺麗だし、お互い素直になれて良かった!この幸せが続いてほしいけど、怪しい奴が出てきて一波乱ありそう。

待ち遠しい

絵も内容もとにかく、好き!毎週、配信されるのが待ち遠しい!
    旦那様もかっこいいし不器用だけど優しくて、ドキドキしてしまう。夫人も最初こそ、企みがあったけど、旦那様と深く関わりを持ち始める事で、旦那様を愛し始めるところも読んでて素敵だなーと思った。

話が気になり過ぎて全話購入、大正解。

最初はよくありがちな転生ストーリーかと思ったものの、絵は美しいし、ヒロインの生き直す姿勢に興味津々に。夫も強いイケメン(鈍いですが)ですし、思い切って全話課金。大正解でした。
    そもそも10代ですからヒロイン。幾ら40代からのやり直しとは言え、世間知らずな貴族のお姫様がここまで努力するか!って私は好感を持ちました。だから旦那様も惚れたのではないでしょうか。
    貴族らしい気高さも失わず(無いと周りの企みに勝てないかと)、ちゃんと学び夫を助けるため努力し始め、敵と呼べる存在を見定めていく。そして戦う覚悟を強めて行く。更には夫と相思相愛に。守られ不安を抱きながらも、また夫をも領地をも守ろうとして行く。気高さがあればこそです。
    あとは、早くお互いの気持ちが通じてくれー(夫が鈍いから)と、続話を待ち焦がれる私です。
    因みに2人の初めての夜も胸キュンです。愛しか感じない。周りの企みに負けず、快進撃を続けて行く事を期待します✨
    出来たら宝塚で歌劇にして頂くと尚嬉しいです。

推定40代で亡くなった主人公が18歳に戻り、人生をやり直す設定です。
    主人公ビアンカと伯爵の夫婦愛の展開も気になりますが、登場人物達もいい。キャラが面白いです。イボンヌは可哀相だけど、こちらもビアンカお守りの騎士と、いい展開にならないかと、秘かに願っています。
    まだ15話配信ですが、前世では城で待っていたビアンカに、一緒に、遠征に付いてこないかと誘う伯爵。今までとは大きく異なる展開で、今後が気になります。
    無料一気読みしました!
    画も綺麗で読みやすかったです。

伯爵様素敵!

最初はビアンカはワガママな女だと思ってたけど、決してそんな人ではなかった。
    何しろ伯爵様がカッコ良いし不器用な愛し方が可愛いし胸キュンします。
    2人の関係が深まって行く感じが好きです。
    早く続きが読みたい。