【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(192ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
133話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,939
評価4 23% 3,013
1,911 - 1,920件目/全4,030件

素敵なお話

まだ読み途中ですが
    2人が徐々に心を許し合い本当に仲の良い夫婦として過ごせるようなハッピーエンドになることを祈ってます、、、!

タイムリープ

後悔を残して死んだ主人公が
    タイムリープして人生やり直す話です。
    主人公なんだかやり直しできても反省してなさそうですね、、笑

課金すべきか迷い中

転生したら〇〇になった系と勘違いして期待はずれだったと思っている方がいますかね?
    あくまで同一人物の人生のやり直しってことですよね?
    レミゼのファンテーヌのオマージュのようにビアンカが髪を切ってボロボロになって死を迎えたいきさつがよく分からなかったので課金すれば納得いく展開になるのでしょうか。
    ビアンカが身分と乳母の影響で強欲できつい性格になってしまったのはそのままに、どうすれば良かったか試行錯誤のやり直しをはかる物語であるなら珍しいパターンかなと思うし、きっと最後は素敵な女性に変わるんだろうなと思います。
    絵は綺麗ですがビアンカの靴紐みたいな髪が微妙なのとザカリーという名がたまたま読んでいる某フルカラーの別作品とかぶっていて驚きました。

ビアンカ

まず、絵が綺麗でビアンカが非常にかわいい。前世での人生を教訓に、生まれ変わってから自分の周囲の人々から愛されるように努力する姿も向上心あふれていて応援したくなります。
    続きも読みたいです。

無料分見て

無料分だけ見たけど、続き気になって、見ました。
    奥様がどのように変化していくのか楽しみです。
    奥様が知っている未来とは違ってハッピーになるとよいですが。

最初はびっくりするけど

人生やり直しという一見ファンタジーな設定ですが、それ以外は割りと現実的です。ヒロインの高飛車はびっくりしましたが、貴族令嬢としては普通でしょうね。絵が綺麗で読みやすいです

最初ここまで面白いと思わなかった。侍女の語りで進行、流れも独特な感じで物語に惹き込まれていく。夫婦関係が徐々に改善され絆が深まっていく様子が丁寧に描かれ読み応えがある。
    この先どうなっていくか本当に楽しみ!ハッピーエンドでありますように。

素敵なお話です

皆様仰るように、まず絵がとても綺麗…彩色も美しい✨話も最初はビアンカにキツさを感じるかもしれませんが、伯爵様への想い、侍女や他の卿方への優しさ領地民への気持ちなど、本当に心優しいヒロインです。人間的な成長もしっかりと描かれています。時々挟まるギャグ要素のあるコマも可愛いデス。
    気持ちの描写もとても繊細に描かれていると思います。話の組立や背景もしっかりしてるのではないでしょうか。まだ40話までしか読んでいませんが、続きが気になり購入して読んでいる唯一の作品です。

頑張れ!

酷い悪妻であったビアンカ。死に至りそうな時に神様に生き返ることを望む。18歳に戻ったビアンカは聖人となることができるのか?

絵が綺麗で好みなので、スイスイ読めます。
    まだ無料分だけですが、前向きにがんばるヒロインが可愛いです。
    伯爵も実はヒロインのこととても大切に思っているようで、先が気になります。
    夫婦仲良くなったら良いなあと思います。
    夫婦のふれあいで家来がいちいちビックリする描写は笑ってしまいました。
    面白い。
    これからヒロインがどう変わっていくのか、読むのが楽しみです。
    運命を変えられるのか、無事に子供はできるのか、続きが気になります。