【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(190ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

1,891 - 1,900件目/全4,644件

深い〜

転生して過去の自分に戻る、なんて深い〜。一度経験した人生だから未熟な自分を見つめ直すことができるし。人生で色々な経験を積み重ねてきた冷静なお年寄りでも、日常は何が起こるかはからない。そこでの咄嗟の対応を後悔することはよくあること。それが若い自分からやり直せるなんて最高ですね。面白いです。

どういうこと?

84話まで読みました。

最後に出てくるアレックってビアンカとザカリーの子どもだよね?
    イボンヌの事名前で読んでるからイボンヌの子どもではないよね?
    でもイボンヌはアレックの事「アレック」って読んでるのよ。呼び捨てで。
    どういうこと?

金融日が楽しみ

毎週この作品を心待ちにしています!
    無料分では理解出来なかった部分もあったけど
    読み進めていく内にどんどんハマっていきました!
    何より作画が綺麗で魅力的です。
    ザカリーとビアンカがハッピーエンドを迎えられる事を信じています!

by Jeana

可愛い

やだ!可愛い子!!
    2人にそっくりだよ!
    泣きそうになりながら読んだけど、無事に産まれてて安心しました!

文句なしっ‼️

もう課金しまくり‼️
    ずーっと面白い❗️ビアンカが『2度目の人生』を送っているのかと思ったら、実は『未来予知』が起こる聖人だったとは…

続きはよ!!ww

悪女だったヒロインが過去に戻って最悪な出来事から回避するストーリー!
    悪女だったヒロインもだんだん性格が柔らかくなっていって旦那様といちゃいちゃしてるのが私の心をハスハスさせますww
    ひたすら課金して全部読んでいますが続きが読みたくてたまりませんw

とっても楽しみ

第二王子とのイザコザのあたりまで読みました。ザカリーとビアンカが、二人の仲の良さと騎士たちとの協力でこの難局を乗り切って欲しいと思ってます。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。丁寧に描かれているのが伝わって来ます。お話も、少しずつ二人の距離が近くなっていくところがいいですね。

広告で気になって

広告で気になって見てみたら、どんどん手が止まらなくなるくらいメチャクチャ面白いです!
    ループ系に近い物語ですが、他とは少し違う捉え方で設定が面白いし、見ていてどうなるのかと先が気になるお話しです🌿✨

by kaokayo

人生の再出発

過去の過ちを繰り返さないように、今の人生を精一杯に生き抜こうとする主人公を応援したくなります。今度こそ幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー