1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (189ページ目)
  • 完結
  • 5話無料/毎日無料で116話まで(2026/08/03 11:59まで)

1,881 - 1,890件目/全3,382件

とにかく絵がキレイ

笑がとってもキレイで、好きです。
    ストーリーも展開が早くて、面白いです。
    徐々に惹かれ合っていく2人の今後が、楽しみです。

おもしろい!

まだ無料部分しか読めていないけれど。内容というか、ストーリーの中身はすごく面白いと思う。
    転生?みたいな要素がなんかあってもなくてもな感じがするくらいのボリュームなのと、説明が多すぎるところ、少なすぎるところでムラがあって何回か読まないとわからなくなりそうです。

続きが気になる

絵が綺麗。内容は読みやすいし続きが気になって課金しようか悩んでいます。
    絵が多いのでスクロールよりスライド読みしてみたかった。

by assh

可愛い!!

素直になれないビアンカと伯爵が、ひたすらに可愛い!!
    お互いを思うあまり、すれ違うのは切ないけど、お互いもっと言葉と表情に出して欲しいって
    思いながら読んでしまう!

おもしろいし、絵が綺麗!
    まだ配信分を読み終えたところです。
    ビアンカのこれからの行動が気になります!

恋愛だけじゃない

ネタバレ レビューを表示する

恋愛だけでなく、挫折からのサクセスストーリーでもあります。

現実には、人は過去に戻れませんが、大きな挫折の後にも、その反省を活かして行動できることはある、と思わせてくれます。

ビアンカと父の対面は泣いてしまいました!

課金してまで続きを読むには至らなかったけど、諸々の事情で毛嫌いして読まないでいたのはちょっと反省。
    無料分のみの感想としては、昔の話っぽい感じかな。
    体罰とか最近は見かけないけど、まぁ昔の日本でもあったことだし。
    それを“やり過ぎ”って感想が出てくるなら「幸せだね(ニッコリ)」と言ったところ。
    サクラだヤラセだと言ってるのはよくわからんけど、単に日本製じゃないからか?
    ただ個人的に内容すべてがフルカラーの漫画が苦手なもんで、そこはすまねぇ…。
    あちらさん製の漫画だからなのかアプリ系の漫画だからなのか、フルカラー多いよね…。

主人公がどういうふうに変わって、伯爵との関係がどうなるのかは気になるところ。

タイトルだけだと何やら契約婚みたいな感じですが、グイグイとストーリーに引き込まれます。
    二度目の人生を手にしたビアンカが一生懸命、生き抜く姿がいじらしく、伯爵とラブラブになってほしいと願ってしまいます。

by ys28k04

今後が気になる!

はじめは絵がキレイで読み始めましたが、ストーリーも面白いです。暗い話かと思いきやコメディ要素も含まれてるのかな?今後の展開がどうなるのか楽しみです。

面白い!

初めは無料だけでいいかなーと思っていましたが、読んでいるうちに続きが気になりいつの間にかハマっていました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー