- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
ツン
回帰したのにツンツンしてて(心配で)目が離せません!せっかく可愛くて健気なんだから、周りの人にも早く魅力が伝わってほしいけど、伝わったとしたら伝わったでダンナ様の気持ちの行方も気になりますね。あたたかく行く末を見守りたい作品です。
by マミぃ-
これからが楽しみ
無料分まで読みました。
回帰系ではベタな展開ではありましたが、登場キャラの不器用さやこれから変わってくる関係性に続きが気になる作品です。by yadokarui-
もどかしいけど気になる!!
主人公夫妻のぎこちなさや口下手で気持ちの表現も上手くできないところがまぁもどかしい!!笑
けれど2人とも愛しいキャラですし、家臣たちも個性的で優しくて素敵。
ついつい続きが気になって最新話まで課金してます。
これからも楽しみにしてます。by NhahyN-
ジリジリ
2人の関係がもどかしくもありますが、少しずつ近づいていく感じが好きです。早く通じ合って欲しいけれど、その過程が終わるのもさみしいような。いや、やっぱり早く通じ合って欲しいな。
by せこせこまま-
生前、わがままばかりで旦那様や周りの人のことを考えずに悲しい末路になってしまったビアンカ。奇跡的に生き返る事が出来て人生をやり直す!先が気になって課金しちゃいました。
by こんきんちゃん-
絵がキレイ
無料分を読み終えて
絵がとてもキレイですね。
もっと早く素直に話し合えば良いのに。
…と、少しもどかしいです。by たまたま3456-
今度こそ!
不遇の死を遂げてからの転生!だと思ってしばらく読んでいたのですが、瀕死の状態からのやり直しだったことに今気づきました笑 主人公の幸せを祈ってやまないです!
by Cat lady-
奥様が面白い
転生で過去に戻るお話はよくあると思う。このストーリーは過去に戻って何がしたいのかなと興味があった。過去に戻った奥様の成長をどう描くのが楽しみ。
by なんちま-
とにかく絵が好き。お互いにツンデレナトコもたまらないし、おたがいをいしきしてるのもかわいらしくてすき。ふだんむなひとごでれるのがたまらん。
by にゃんたろ。-
続きが楽しみ
無料分を読んだ時は、ヒロインの性格が苛烈で嫌な感じでしたが、皆さんのレビューを読んで、課金して読み始めたら面白くなってきました。
主人公二人の一言足りない両片思いにムズムズしながら、毎週金曜日を楽しみにしています。by ニーモシネ-