1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (18ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

171 - 180件目/全1,005件

評価の高さから読んでみたが・・・

初めはワクワクしながら読んでいたのですが、話の進展が遅いのと、ヒロインの気の強さに共感できず、途中で読むのをやめてしまいました。

ヒロインの性格が良くない

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりだけど、健気でもないし散財ばかりの悪妻という評判は悪意によって捏造されたものかと思ったら真実だし。何をどうやり直すのかと思ったら「夫が死ぬまでに子どもを産まないと!」って、自分以外の誰にも愛情のベクトルが向いてないのが残念。ギャーギャー喚いてばかりなのもうんざり。

とても面白いです!!!これからもこの作品を愛読したいです!!読んでるととてもドキドキしてきます!!!

素直でいい子!

ネタバレ レビューを表示する

馬を贈られてあんなに可愛い顔になるなんて。
    まだ若いしこれからどんどん仲良くなりそうで嬉しい
    レースとロウソク彫りも産業になって欲しい

無題

ネタバレ レビューを表示する

無料配信部分があるので読み始めました。またまた転生ものというか死んだのに何年か前に戻っているというストーリーです。

結婚商売

ネタバレ レビューを表示する

スリルと爽快感のある漫画で、心が揺さぶられる感じがある漫画で、人によっては、価値観が、違うと思います。

みんな美人だしかっこいいがたくさん詰まっている漫画だと個人的に思いました。まだ、1話しか読んでいませんが突切を読むのがとても待ち遠しく感じてしまいました。

デジタルな美しさ

最近よく広告で出てくる韓国漫画。
    評価が高いので読んでみました。

絵はきれいです。
    転生ものはファンタジーなのでストーリーも受け入れられると思います。

ただこの作品に限らず、韓国漫画ってテンポが独特なんですよね...
    そこでポップな絵挟む?
    っていうシーンが多くて...

翻訳上の理由もあると思いますが、ちょっと私には合わないです。

ネタバレ レビューを表示する

物語は、とても面白かったんですけど、一つ体のバランスっていうか、首が少し長すぎるんじゃないかなと思いました。

by 暇人O

ヒロインはさながら紫の上

ネタバレ レビューを表示する

幼なすぎる妻を娶って手を出さないのは紳士だけども、20歳まで待てる忍耐力すげーなと思ってしまった。笑
    ちょっと気が強いヒロインだけど、一途な旦那で良かったね〜。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー