無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
無料分のみですが。
最高です!無料分のみでも、気持ち良く物語が終わるので、良かったです。
登場人物、一人一人がとても良いキャラで、絵もとてもキレイなので、毎日読むのが楽しみな作品でした!
また読み返そうかな?と、思います!by はちぶー-
よいです
ビジネスの実際が垣間見られ
刺激を受けて、仕事頑張りたくなる。
男性に甘えないのもよい
イケメンもよいです。by イナンナ-
最高
最初はぎこちなかったけどだんだんと信頼していくのが最高
by 八坂鹿-
絵が綺麗で面白い
無料分だけ読みました。後悔しながら死んだ主人公が2度目の人生をやり直す。よくある設定に思いましたが、ストーリーやキャラが面白くて引き込まれました。日本語訳もほとんど違和感なく、絵や表情も素晴らしいです。
by ふうゆみ-
95話まで読み終えて。
表紙絵がラストシーンとは、かなり焦らされた感じでした。
ラストがハッピーエンドでよかった。by ぼぶ三兄弟-
止まらない
内容も面白いし絵も綺麗。続きが気になって我慢できなくなります。恋愛もあるけど、少しずつ周りの人との関係が構築されたり、主人公の考え方が変わっていく様子も楽しいです。こんなに漫画にハマったのは久しぶりで毎日楽しい時間をもらってます。
by にゃにゃっぺ-
一度は読むのをやめましたが、毎日無料になったのでまた少しずつ読んでいます。
まだまだ中盤ですが、
賢く、強く、愛情をもって生きることの大切さを伝えてくれる物語です。by ゆかるん★-
この漫画が爆発的に人気になってから、似たようなストーリーがガンガン増えましたね。でも一番好きなのはビアンカ、ザカリー夫婦です!次にアレックかな?(笑)
by ( ・ิω・ิ)//-
きれいな絵と展開が気になるお話
きれいな絵に惹かれて読み始めました。
生まれ変わり二度目の人生もののお話なのねーと読み始めましたが、主人公が何故、自分がもう1度人生をやり直すことになったのか考え、回りの人の事を必死に考える姿に胸が熱くなりました。by しんげんもち-
優しいザカリーの行動ひとつひとつがほんとに素敵!まわりへの気遣いなど、みんながみんな素晴らしいですね。
by ぴんぴんりん-