- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵がめちゃくちゃ綺麗。
広告で気になって無料分読みました。なかなか強烈な主人公ですが、皆様のレビューを信じて先も読み進めようと思います。旦那様がめちゃくちゃ好み♡絵の綺麗さとフルカラーなのでも課金の価値がありますね
by ゆっきー83-
なかなか面白い。7年後とんでもなく不幸になっているとわかっていたら、それは必死になることでしょうね。主人公はちょっと不器用な性格に見えるが、これがまた応援したくなる。
by 青唐辛子-
タイトルがまず気になったのと
絵がすごく神秘的で綺麗!
そして結婚に対しての
お値段が!!!
いったいどーなるの???by さまらあ-
面白くなってきました
最初は主人公の傲慢さが気になりましたが、
よく考えてみると、18歳の年相応であるのかなと気にならなくなってきました。
回を追うごとに勝ち気な性格が物語をより面白くしていることに気がついたり。
恋愛以外にも楽しみな要素もあります。by もち33-
主人公が頑張る姿が応援出来る!
カラーで絵もキレイで好きです😄
話は人生やり直し。主人公が辛い未来にならないように、奮闘する姿が応援出来ます。
キツイ性格だけど、理不尽な事は言ってないし、しっかり仕事をする人は評価する主人公です。
夫が影から主人公を見守る姿も萌るし、お互い思い合ってる姿もキュンとする😍もっとイチャイチャしてほしい!
執事が主人公に振り回される姿もおかしくって、応援したくなる。泣きながらも主人公を女主人と認めていくところも微笑ましくなる。
無料分まで読んだけど、これからも課金して読みたいです😆幸せになってほしい😄by メガネちゃん☆-
夫が、騎士であると言う意味…
夫が、騎士であるって、戦いに行くって、ことなんだ。
無事に帰って来れるかわからないんだ…
となると 事故ってなに 気になるな…
次の話の掲載早めにお願いします。by ち~ち~い-
応援したくなる
ビアンカが最初は高級毛皮とか買うし全然変わってないのでは?と思ってたけど、その気の強さから伯爵に頼らず自立する道を模索する姿勢に応援したくなります。
でも何気に伯爵かっこいい…by ふしあつ-
海外の方の作品
日本人からすると違和感のある表現や、中世ヨーロッパにしては???な設定も目につくけど、一話の分量が多いしサクッと展開していくので読みやすいですー。課金しちゃいました。
by コルジ-
待ち遠しい
二人の関係性が変わっていくのがたまらない!
もどかしいけど、ほっこり!
早く続きが見たい!
可愛い二人ですby こてせ-
やり直し系だが
よくある元々のスキルを活用、戻ったら特別な力が発動、聖女になった、などのチート系ではなく地道にコツコツ頑張る主人公が愛らしい。
by にゃ-ん-