無料分の95話で完結した感じで、後は外伝ぽいですよね。まだ完結してないけど。
ビアンカか伯爵様が死ぬのかと思ったら子供も元気でハッピーエンドでしたね。読んでよかった作品でした。自分が悪いのだけど、少し第二王子が誰にも愛されなくてかわいそうだったかな。by マンガ好きわかちゃん-
コツコツ読んでます。
人物もですが、ドレスや背景、レース、ロウソクが丁寧に描かれていてそこも飽きずに読めるポイントです。
アルノーが第2王子に追い込まれてしまっていますが、ザカリー間に合えの気持ちで読んでます。by がーち-
幸せな結末となるのでしょうか…
毎日無料95話まで、22話まで読んだところです。
お二人の気持ちのすれ違いというか、焦れったくて焦れったくて…早くその心の内を声に出して伝えてほしいとウズウズしています。by つまぐろひょうもん-
めっちゃ面白い!
主人公がいろいろ考えて行動して未来を変えるために頑張っているところを見ると応援したくなる!最後がどうなるのかが気になる!
by N、M-
引き込まれる
内容も良く、絵も綺麗だった
ヒロインの気持ちの強さも心地よいby ^_^ゆん-
主人公の女の子が、転生した後にすごく驚きました。浪費家だし、口調がきついし、何で転生できたんだろうって感じでした。でも、読んでいくと何だか、はまっていきます。主人公もですが、夫の公爵様も2人とも不器用だったから、すれ違い悲しい結末だったのかも。少しずつ見方を増やしていく主人公、そして公爵との関わりも変わってきていて、読んでいて先が楽しみな作品です。
by チップとデール(^_^)-
絵がとてもキレイ✨✨
ビアンカの性格にとても共感出来る!アルノー伯爵の優しさがとても不器用だけど…少しずつ2人の愛が深まってる感じで…いいなぁ〜、ステキ😊と思いました。何より絵がとても綺麗で、背景にまでうっとりしてしまいました✨✨
by しろ07-
広告みて一気読み
広告みて、一気に読みました。
マンガを一気に読みたい気分の時にこの広告。満足しました。キリの良いところまで一気読みするほど面白かったです。by くっ食いしん坊-
思った以上に良作
広告がずっと出ていて、やっとのぞいてみたという流れでした。
過去を反省し18に戻り少しずつ変わっていく姿は見ていて好感が持てます。
色々と考えさせられる作品です^_^by りんどう0450-
わがままな姫が神様の都合で人生をやり直すことになって、わがままな部分を残しながら、周りと話すようになっていくのが、可愛くもカッコ良くも感じました。
イラストが綺麗なので、大好きです。by ぬぬぬん(*´ー`*)-