• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

1,681 - 1,690件目/全10,309件

絵がとても美しいです。まだまだ序盤ですが、すでにとてもおもしろいので、長い話ですが少しづつ課金していこうと思います。

楽しみで仕方ない

伯爵とビアンカがどうか幸せになりますように
    部下達も無事に帰ってきてほしい
    漫画でこんなに入れ込むなんて、自分でも呆れてます(笑)

広告から読み始めたしまったのですが、どわどん引き込まれてハマってしまいました!カラーだし絵がとても魅力的な作品です。

10話まで

10話まで読みました。
    8話ぐらいまで、もう読むのやめようかと思いつつ読んでいました。
    なんか重くてしんどかった。
    そしたら、やっと軽い表現も出てきて、この後が気になりだしたので、せめて無料分は読み進めたいと思い出した。

なぜか気になる作品

無料分を読み進めています。まだ序盤なのでなんともですが、とにかく勘違い、思い込みの激しいヒロインと、何を考えてるかよくわからない夫。
    長い目で見ていくと面白いのかな、、、評価が高いのは何か訳があるのかも、と、引き続き読み進めていきたい作品ではあります。

目が離せない

主人公の、凛々しく成長される姿に目が離せません。最初はなぜランキング上位なのかと思いながら読み進めていましたが、引き込まれてしまいました。絵も綺麗で読みやすく、サクサク読めます。

本編全話無料に感謝

気が強くて聡明な主人公
    無口で不器用な旦那さま(しかも銀髪!)
    とにかく絵が美しくて萌え要素満載でした
    実はタイトルがいまいちピンとこなくてなかなか踏み出せずにいたのですが読んでよかったと心から思います
    無料で本編が全話読めるなんて感謝しかありません
    結末を知ったうえで読むと伏線などに気づくこともあって2周目も楽しんでいます
    漫画を読むのも本当に久しぶりだったしここまでハマるとは思いませんでした
    書籍も買ってしまう勢いです!

永遠に

もうドハマリです。結婚商売という運命を生きているビアンカ、でもカトリーヌも‥‥なるほど。ザカリーの底辺からの出発、後々の描写が涙を誘います。ヴァンショーのザカリーへの深い愛情にも又、涙涙(TOT)。ビアンカの不屈の精神力が天に届いての聖人という復活も又、感動です。ザカリーとビアンカの愛の行方は勿論永遠ですが、2人の愛する人達の運命も見ていたいですが、彼らの娘アレックの人生も絶対に知りたいので物語の終わりではなくて、永遠にこの作品を続けて頂きたいと切に思い、願うばかりです(*˘︶˘*).。.:*♡

めちゃくちゃ、よきー!!!

伯爵がかっこよすぎで、、ときめきっぱなしです!私もこんなふうに求められたいー!!可愛いだけじゃない伯爵が好きすぎる、、、!

時間を忘れる

久しぶりに漫画にハマって大量に課金した作品。
    時間をわすれてこの世界に没頭できるくらい画風が鮮やかで綺麗。特に背景やドレスやレースの繊細さはため息物です。ストーリー自体も純愛で良かった!

by nimnana

無料の作品