- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
距離感を縮めるのがゆっくりで焦れったい!内容的に急接近もおかしいけとま、早くラブラブになって欲しい!早くみたくなる綺麗なカップル!
by 匿名マンガ好きさん-
続きが楽しみ
絵がとても綺麗なので、読んでいて楽しいです。
転生やり直しのお話です。ツンツン系のお嬢様が、寡黙でで真面目な領主と徐々に愛を育んでいくのをドキドキしながら見ています。初めは距離のある二人ですが、努力を重ねて徐々に近付いていく様子がいいですね。続きが楽しみです。by どん太郎-
めちゃくちゃ
ハマりました!時代物ばかり読んでます!楽しみですね
by QunQun-
とても絵が綺麗でサクサク読んでしまいます。
奥さんのツンとデレ?ツン8割位(笑)
旦那様のクールだけどベタ惚れ感を私は感じます!!by ☆とんとん☆とんとん☆-
絵がとても綺麗でさくさく読みすすめられました。
ビアンカは強気な感じを残しながらも、何か色々悩んだり照れたりしてる姿がとてもかわいかったですby nnntwk-
広告で気になってまず無料分を見てみました。
始めは主人公の態度にハラハラしましたが、失敗を繰り返したくない一心で頑張る様子に段々応援したくなってきました。
まだ20話ほどしか見てないけど、旦那様と仲良くなっていくところが楽しみです。by さらりこ-
ビアンカとザカリーの不器用な恋模様がもどかしい。
どう見てもお互いに好きなのに、二人だけがそのことに気付いていなくて。
46話でいよいよ心を通わせたので、これからどうなっていくのか楽しみです。
しかしこんなにイケメンで筋骨隆々で優しい旦那さんがいたのに、何で一回目の人生では仲良くなろうとしなかったんだろう。
ザカリーがいちばんかっこ良いと思うけど、個人的には中性的な魅力のロベルも好きです。
もうちょっとロベルの登場回数を増やして、ロベルについて掘り下げてもらいたい(笑)
あとガスパルとイボンヌも幸せになるといいなと思います。-
面白いですが…
なんで人生やり直しものにしたの?ってのがいまいちわからない。人生やり直したからそれを改めてなにかを変えるために頑張ってるってわけでもないし…。でも、漫画の内容は伯爵がかっこいいし、ビアンカも可愛いので楽しく読めます。
by momoco1115-
絵がとても綺麗です。まだまだ続きがきになります!
by こゆきまる-
無料で読み始めて
無料だったので読み始めてみたらなかなか面白い。続きが気になり読み進めてます。
絵がカラーで綺麗なのもいいです。by ミミッキュ☆-