【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(154ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
132話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,909
評価4 23% 2,998
1,531 - 1,540件目/全4,016件

両思いになっていく描写が素敵です。

後悔だらけの人生をやり直せるなら、
    あなたはどこを直しますか?
    このヒロインは、運命から逃げることなく
    立ち向かうことを選んだ強い女性です。
    その結果、夫と両思いになります。

一人寂しく死んでいく
    惨めな運命を変えるため、
    嫌っていた夫と子供を作るぞ!と
    猪突猛進の如くアピールし、
    距離を縮めていき、
    夫のことを全く知らなかったことを知り、
    夫も可愛くて幼い妻に絆され、
    お互いにお互いを大切にしあうようになります。
    それぞれの心境を振替える場面もあり、
    「あ、ここで好きだって気がついたんだ」とわかりやすいです。

やり直しの人生=回帰した聖人
    という設定で話は進みます。
    しかも、聖人はヒロインで、
    すぐに夫へ相談したいものの
    やり直し前の人生で
    夫や家へ不誠実だったことを思い出し、
    回帰の聖人であることを打ち明けるのを
    躊躇・葛藤しています。
    愛している故ですね。
    嫌われたくない、でも運命に逆らうには一人では限界があると知り、葛藤します。

やり直しの人生でが
    実り多いものになりますように!と
    ついつい応援してしまいたくなるお話です。

服やレースの絵も繊細できれいです。
    色づかいが優しくて、
    気品高い雰囲気やはにかんでいる雰囲気を
    上手く醸し出していて素敵です。
    ヒロインはオシャレさん設定で、
    二人が仲良くなるに連れ、ヒロインが旦那様の衣装の準備をするようになってからは
    絵の美しさがパワーアップしていきます。
    もちろんヒロインだけでなく、
    信頼している侍女のプロポーズシーンに着ていた侍女の服が可愛キレイで、
    服にキュンキュンします。

どんどん気になって読んでしまう

イケメン、そしてスタイルもよくて、羨ましい。どんどん二人の距離が縮まっていき、気持ちを伝え合わせれるときは、いつ来るのかなっと思いながら読んでしまいます。

面白すぎる

ビアンカとザカリー❤️もう2人の関係がどんどん良くなって…毎回読めるのを楽しみにしてます。
    ジャコブなく持ち悪い事っ‼️聖人になったビアンカと…吉と出るか、凶とでるか

すごくおもしろいです!

最初は絵が綺麗で好きな絵だったので読み始めました。衣装や装飾などが細かくて綺麗です。

無料分読んだ限りではえらく気が強く、自分が不幸な死を遂げないために動こうとする自分勝手な主人公なんだなぁとあまりいい印象は受けませんでした。
    しかし伯爵との関係が気になり、課金しながら読み始めてみたらおもしろい。主人公の行動で伯爵との関係が変わっていく、今世でもお互い言葉足らずなところがありますが、前世では分かり合えなかった部分が少しずつ変わっていくところ、キュンポイントも多くハマってしまいました。
    主人公が伯爵のことを考えるようになり、前世の過ちを侵さないようにと動きつつ、根本的には自己中心的な考え方な部分があるのは否めません。また考えていることを素直に伝え合わなかったりでヤキモキする部分もあります。ただ先が気になるおもしろい作品です。

絵が綺麗

絵が綺麗で読むのが楽しいです。旦那様がビアンカから愛されてないと思い込んでるのはなんでだろうと思って読んでます。それにしても2人ともかっこいいし美しいー。

だいすきです

ツンデレっぽいビアンカと鈍感お堅めな旦那さま。始めはすれ違いやそれぞれの思いから険悪ムードでしたがだんだんお互いを理解し始め距離が縮まっていくのが本当に素敵です。
    周りのキャラクターも魅力的な子が多いのでとっても好きです。

何回も自分に生まれ変わってやり直して行き、相手の気持ちを知り 少しずつ歩み寄っていく感じが とてもいじらしいように感じた。

どんな話かなと思いながら楽しく読み進めています。まさかの展開にハラハラしながら楽しみな日課になったてます。

読めば読むほどハマります

最初は覗きにきただけだったんですが、コツコツと無料文を読んでいくうちにだんだんと伯爵のストイックな魅力にハマり、ヒロインの人生やり直しが報われていくことに救われるように。無料も多いのですっかり毎日の楽しみになってます。

by SS

ツンデレかわいい

初めはキツそうな子と思っていたけど、だんだん伯爵夫人が可愛く見えて来た。
    すれ違いと勘違いがもどかしいけど、ツンデレ最高です😊😊