- 女性漫画週間44位
面白いのですが、なかなか話が進まなくてちょっとイライラしました。キャラがたっていて絵が綺麗で読みやすかったです。
by bnbnbn-
広告から
広告から気になって読み始めました。よくある転生もの。一度亡くなって、甦ってから人生やり直す、みたいな。何となくダラダラ読んでます。おばちゃんにはキュンが少ないかな。
by カイトいいね-
^_^
どれにしようかなで読んだ作品でしたがたのしかったです。あたりでした、ぜひよんでみてください、おすすめでせ
by 匿名希望人⭐︎★-
本編読了
ビアンカが聖人という展開が私にはしっくりこず、、、続編を読むか迷い中です。でも、アデリー王女が王位を継いだり、今後ビアンカの娘が大公になるとあったり、フェミニストとしてはうれしい物語です
。by かずすけまま-
伯爵とビアンカの距離感の変化
伯爵との関係性がまだ、しっくりしてないけど以前よりはだいぶ良好になってきてるわね〜
更にビアンカの積極的な行動に伯爵も気づいてくれるかも知れないし、もしかしたら子供も授かったりするかも❓by 姫かずら-
💓
輪廻転生を繰り返しやり直す人生。そうやって人は魂を磨いていくのだなぁと感じました。私ももしかしたら忘れているだけで、何回か地球で輪廻転生を繰り返しているのかもと。
by ちっちぇーーーー-
絵がカラーだし綺麗で美しさを感じながら読めます。
時々怖いシーン出てきますがこういうのが好きな人はとても面白く読めると思います。by 漫画初心者さん-
生まれ変わって同じ失敗をしないようにしていく主人公。性格はもとと同じなのかもしれません。良いほうに楽しみです
by わあき-
最終話直前まで読み進めて
最初からぐーっと入り込んでしまった作品です!
年のさあるのに、若く見えるとか、いろいろ有りますが、回帰モノとして楽しく読めました!
執着系のイケメンの最後が泣けた…by あやしさん-
絵が好きで、気がついたらまとめ読みしてました。
課金しても後悔しません!
ビアンカの恋が実ると良いですね。by こよここよこ-