主人公が気が強すぎるきがしますが、旦那様はぶっきらぼうだけど、主人公に優しく、接して上げるところが良かったです。
by リリス-
カラァー!
カラーが豪華です。ヒロインの気が強くてハラハラしますが、応援したくなるタイプです。メンズもかっこいいです。
by R2323-
悪役令嬢が生まれ変わって、良い人になってるけど、あまり面白みを感じない。続きを読む気になれなかった。
by ラ・ラ・ラリラム-
モヤるんだよ、すごく
やっと、夫婦ラブラブ♡♡やったわね!からのストーカー変態王子の変な執着が、もうキモイ
そして、やり直しものな割に上手く動いてないのはモヤるby なゆたん☆12-
旦那さんは妻がかわいくて仕方ないのね
かなりの歳の差婚のせいか、なかなか両想いになれなくてモヤモヤしました。無事に旦那様がお家に帰ってきますように。
by Mkukosu-
話は面白いけど…
主人公がわがままで自分勝手な感じが少し鼻につく。実はいい人ってみんな思ってるように描かれてるけど…やや微妙。ストーリー展開は早いので、そこは面白いけど。
by ブーケカフェオレ-
結婚商売ってどういう意味なんだろう???って思いながら読み進めました。だいぶ先に進んでからやっと理解。
by まるまるどきどき-
女の子が
女の子の顔がもうちょっとかわいかったらいいのにと思ってしまう。絵の綺麗さも読みたい欲に関係すると思うから。
by あんなさかな-
まだまだ読み始めたばかりだよー
主人公は自分の行く末を知らなければ、いろんなことに目を向ける事はなかったのだろうかって、まず思ったね。
まぁ、未来を知ってるから、後々何が流行ったり、何が価値があるかって分かるから商売に繋げることが出来るわけだけど…by NAKKO208-
転生ものには少しお腹いっぱいぎみですが、少し読んだ感じでは絵がとってもきれいだし、先が気になります。
by しーっ-