結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全13,952件

ネタバレ レビューを表示する

見ていて続きがとても気になってビアンカ達の今後をとても楽しみながら見ている
    第二王子は頭が少しどころかだいぶおかしい気はするけれどこういうキャラは嫌いではない

ネタバレ レビューを表示する

幼くして政略結婚により一回り以上の年上で鉄血の騎士と呼ばれるアルノー伯爵と結婚させらたビアンカ。ビアンカはアルノー伯爵より上級貴族であったため、浪費家でわがまま放題。家柄の違い、年齢差もありまともな夫婦生活もなく子を生すこともなくアルノー伯爵は戦争で亡くなる。夫の死後、子もおらず頼る者もいないビアンカはアルノー領を追われ命が尽きてしまう。この悲惨な人生の記憶を持ったまま、18歳の頃にタイムリープして生まれ変わる「奇跡」が起き、ビアンカの「やり直し」人生が始まります。

前世の失敗を踏まえ、知恵と勇気と気高さと配慮を兼ね備えて今世で起こる困難に向かっていくビアンカの姿、そしてアルノー伯爵との愛にキュンキュンする作品です。

自分を見つめ直して成長していくヒロインが逞しくて美しい!優しくて可愛いだけじゃない、少しツンケンとしたヒロインにのめり込んでしまいます。

とっても良かった!

毎回待ち遠しかったです

終わってしまうなんて寂しい

アレックスの未来、ガストンの未来と兄弟?とっても気になります

旦那様

王室の血を引く貴族の娘である主人公
    父親の思惑により、幼くして嫁いだ先は若い伯爵

贅沢三昧で浪費、追い出され、その後転生するも.18歳だった

やり直そうと、子供を望むが、チャンスに恵まれず・・・
    そのため、他の手仕事などで産業を生み出そうとする

絵がキレイで登場人物達も魅力的です

読み返してみて納得

物語の中盤、ビアンカが回帰したことと聖人と呼ばれることが、見事に合致します。「聖人とはまた、大きい設定突然入れてきたな」と思ったのですが、これ、第1話ですでに出て来た単語でした。覚えていなかった…。
    ついでになんとなく序盤を読み返してみたら、キャラクター達の思考や愛情が、なんと分かりやすく描かれていることか。知ってから見直すと、改めて気付くことの連続でした。
    荒れ狂うビアンカのせいで雰囲気が悪く感じ、拒絶反応を起こす方も多いようですが、広い心で読み進めてもらいたいと思います。
    美しいアルノーの自然やキャラクター達の衣装など、作画の美しさも相まって、魅力的な作品だと思いました。

面白いです。

無料が終わってしまったけど、気になってポイント購入して読み進めています。
    二人の気持ち、関係性の変化がとても素敵に描かれていると思います。
    ヒロインのブレない思いや強さも魅力的です。

今後どうなるか?

ネタバレ レビューを表示する

命を落とすことになったヒロインが又18 歳に戻り人生をやり直すお話です。 最近よくあるパターンですが、今後に期待します。

物語最高!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の衣装にいつもとにかく感動します!そしてちゃんと徐々に二人が惹かれあっていくのがわかるから安心して読める♡

by AYajee

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗で好きですが、主人公のビアンカの性格が酷いので残念です。転生前の悪行を改めていくかと思いきや自分本位があまり変わらない感じがして、、。伯爵は言葉足らずだけど優しいイケメンなので幸せになって欲しいけど、どんな展開になるのかしら。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー