無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
幼児婚
最初はあんまり…と思ってたけど、だって幼児で結婚してその後ちゃんとした嫁に自然になるわけ無いし。ただどんどん努力が実っていくのを応援してます
by 御所-
やりなおしっていいわあ。教訓を活かしながら、面白く生きなおしちゃうところが最高。反省をかみしめているところ、深くしみます。
by ツリー★-
よくわからない、、
なんだか独特な世界観でセリフや言葉もやや変わってますね。どんな物語になっていくの??と思わせます。絵はキレイなんだなけど何故かその世界にすんなり入っていけない、、
by けろりんぱんだ-
面白い話
無料分一気に読んじゃえるほど面白い!
最初、設定を理解するのに悩みました笑
二人が営めるのはいつなのか?!by かにまつり-
絵が綺麗です
18話まで読みました。
ビアンカのツンデレっぷりが可愛いです。
伯爵が少しずつ心を動かされていく様子もたまりません。
続きが気になります。
そして「父親すらしてくれたことのないたかいたかい」がツボにハマりました。by もうすぐ1時-
ツンデレヒロインが可愛い
ヒロインがめちゃくちゃツンデレ感があって可愛いなと思いました。
伯爵様も最初は結構牽制している感じだったのに、ヒロインと接していくにつれてもっと彼女と近づきたいという気持ちがダダ漏れになっているのにキュンキュンします。
最新話まで読みましたが、ヒロインのつくるレースの施策も気になるし早く続きが読みたいです!by runappp-
やり直し系はお決まりの展開でしょ、と思って今まで一切読んだことはなかったのですが、これは何だか惹き込まれてしまい面白いです。主人公以外のキャラも魅力的で読んでいて飽きません。紙媒体でしか漫画は読まない派でしたが、無料分を読んで気付いたら課金してしまっていました(笑)これからも続きが楽しみです!
by ごーごーももんが-
続きが
とっても気になります。今のところ好きになれない主人公ですがどういうふうに変わっていくのか読んでみたいです。ご主人も格好良いです。
by 実日子-
気になる
初めは無料分だけ読むつもりだったんだけど、気付けばポイント買い足してまで最後まで読んでた。絵も綺麗だしテンポもよくて読みやすい。意地っ張りでなかなか素直になれない似たもの同士の二人が今後も気になります。
by マルセイユルーレット-
気になる!
気になる!
悪女すぎるけど、旦那はいい男!
ここからどう変わってくのか見ものです!
ポイントためて読みたい!by まる。まる。-