- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
この主人公の男の子たちは、可愛い感じでいいなこの主人公の女の子達は可愛い感じでいいな早く見たいななや
by ひまわりフラワー-
おおーわめちゃめちゃイイ!ハマる
絵が綺麗、メンズがカッコよすぎて、、、ずっと見てられる感じです.
もーかなり焦ったいけど、今後の展開気になる!邪魔者来ませんよーなby れんらられんれん-
課金するのが惜しくない
絵が綺麗でストーリーもいい!
強気な主人公を応援したくなりますby 漫画好きな主婦-
絵はあまりきれいじゃなくて残念だけど、ストーリーはなかなかおもしろいです。今度どんな展開になっていくのかとても楽しみです!
by なそつなそつ-
カラー
カラーの絵はとてもいいです!読んでも見てもすっと頭に入ってくる
by ポランくん-
これはおもしろい!
久しぶりに迷わず課金して読み進めました。読み慣れてる貴族ファンタジーとは違います。まず表現たっぷりな溺愛は見れないし、賢くて可愛くて性格も良い貴族令嬢がヒロインでもない。だから数話読んだだけではイメージが違うとか手が止まる人が多いかも?絵がとても綺麗だし物語りがきちんあって続きが気になります。第三者目線からの語り部的な説明が入るのも良い。
2人の関係やヒロインの悪評が少しずつ変わっていく様にじれったさを感じさせないのはストーリーがしっかりあるからだと思います。早く続きが読みたいです!by まちゃこみっく-
広告から気になって読みました。
興味を引く内容だし、読みやすい。
評価が高いだけあるなとおもいました。by かおなしかかし-
カラーで絵が綺麗です!男のハダカが素敵すぎます!笑
あと、面白い。1話あたりのページ数も結構あり、満足です。続きが楽しみです。by よるよるや-
おもしろい!
無料試し読み段階では、シリアス路線なのかな?と思いつつ、絵柄が綺麗なので読み進めたら、あらあら、お笑いありで少女マンガありで面白いー笑
ビアンカのマトリョーシカ、キス待ちタコちゅー顔等、随時笑えるところがあり、シリアスあり、夫婦の初々しいところありであっと言う間に19話読んじゃった!続き楽しみ〜!by こーあー♪-
絵も話も
絵も話も良いです。旦那様が韓国俳優のイケメンを彷彿させます。ビアンカと二人が急接近。また親子関係について、明らかになるのか次回楽しみですです。
by Naka3-