- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
続き!!
すごく面白いのではやく続きがみたいです!!
by ぼんぼんてん-
広告で気になり、無料分まで読みました。値段は60ptと高めですが、カラーで絵が綺麗で内容も少し面白そうなので、もう少し読んでみようかな…。
by いぬさる-
気になる
よくわからない始まりの話ですが、
つい、無料分を全部読んでしまいましたー。
続きが気になります。旦那さまがかっこよくて、ステキです。by なっとまん-
不思議感いっぱいの漫画だけど、絵もカワイイし、ストーリーもおもしろく、早く次が読みたい!どうなるのかな……?
by ムーりん-
面白そう
広告で見て、無料分試し読みしました。続きが気になる作品です。この後、どうなるのか楽しくです。聖女になるって書いてあったのも気になります。
by ロノロノ-
ランキングで1位だったので読んでみたら、スッと話が入ってきて読みやすい。5話まで読んだところもっと面白くなる期待が大きい。
by kanapen-
無料のところまでだとう〜んですが読み進めていくとおもしろい!キャラクターに個性があってこの先が気になります!
by ぽすもす-
旦那さんがイケメンすぎ
旦那さんイケメンなので少し読み進めたけど、なかなか進展しないふうで諦めました汗。もう少しテンポ良く進んだら先を読みたかった。
by ベタミ-
面白い!
転生もの。転生もので、やりなおしというよくあるパターンなのですが、ヒロインの高飛車で気高い性格と寡黙で愛情に恵まれなかったヒーローがこれからどんなふうになるのか、先が読みたくなるほど面白いです。
by るるる67-
初めは広告に出たものを無料で見ていましたが、一巻一巻のボリュームも多く、60ptでも決して高くないと思います。配信が毎週楽しみです!