- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
主人公がオモロイ
よくある転生ものですがこちらの主人公は一味違います。
転生主人公って大体悪役だけど破滅したくないので男主人公に興味ありません~みたいなフリしたり心入れ替えて周りに優しくしたり元気に一生懸命頑張ってる似たりよったりな作品が多いけど
こちらの奥様はなんだか清々しいです。
もちろん破滅回避に動いていますが相手キャラと距離を取るわけでもなく自分を取り繕うわけでもなく変にチート機能を備えたりもしていないので自分的には好感の持てる主人公です。by 生どら焼き-
気になってポチポチ
ネット広告に流れてきて無料5話読んだらめちゃくちゃ気になって初読み♡ドキドキが止まらない楽しみ( ´艸`)
by ☆ヴェルソー☆-
面白い!
素直になれない奥様可愛いなぁ♡
展開もテンポよくサクサク読める!
お似合いのふたりなのでハッピーエンドだといいな!!
続き楽しみ!by DAhLIA-
絵が
とにかく美しく、多くのマンガ見てきたけど、何度も見たいな読み返したいと思う情景や背景やドレスの細部まで綺麗で、この作品が初めてかも!!騎士様との夫婦仲のゆくえ、続きももちろん気になります。
by kanaria-
無料分では
皆さんのレビューの通り、絵が綺麗。主人公がイケメン。多分この先長くなりそうなので、書籍で販売されていないか確認したところまだ刊行されていないようです。小説版も日本語訳がない。書籍が出たら買うか?ポイントで1話ずつ読み進めるか?悩むぐらい話の内容も面白そうです。
by 希望:匿名-
話が重くなり過ぎなくていい
転生して悲惨な最後を迎えた人生をやり直す話ですが、ヒロインの勢いがすごいところとヒーローの天然っぽいところ等でコメディか?と思う部分も多くて、重くなりすぎず楽しく読めて個人的には好きです。
ヒーローの伯爵が天然っぽいイケメンで、とてもいい人で、応援したくなります。ハッピーエンドロールを期待してます。by 921-
語り手スタイル
語り手スタイルで物語が進むのはこの手の話で話は少ない気がする。面白い。恋愛要素以外のストーリーもしっかりしていて続きが気になる作品。
by 最後に怪しい奴登場-
続きが待ち遠しくて仕方ない
アルノーの景色がとても美しいです。カラーなので、表情の変化もよく分かります。お互い惹かれ合ってるのでもどかしい。。。早く結ばれて欲しい!毎週の楽しみになってます。
by カンカン娘-
無料で読み始め、最初はおもしろいのかなぁ〜と思っていました!でもカラーで絵もキレイで…読んでいくうちにだんだん面白くなってきた!結局配信の全話読んでしまいました!
伯爵とビアンカの不器用なところかわいいですね。お互いが少しずつ惹かれあってるところ♡早く続きが見たいです!by haya44-
絵が綺麗!
絵が何より綺麗でストーリーも分かりやすくて読みやすい!特に主人公が変わっていく様子や旦那様とのやりとりも素敵!
by りぴー-