• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

12,701 - 12,710件目/全14,862件

話のテンポはスローだけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

現時点での最新19話まで読みました。

転生後の主人公が意地っ張りなところありつつ可愛らしさもあり、奮闘していく姿に共感が持てます。
    転生したわりに大人びてなく、19歳だなと思う未熟さもあり。(そこがまた可愛い。)転生前にあまり人間的に成長できなかったからかな?
    転生前の性格や考えには難有りだったけど、転生後はふとした瞬間的に照れたり、生真面目で愚直に頑張るところがあったり、そして何より頭がいい!魅力的な主人公です。
    性格の悪いメイドに罰を与えるシーン、たまらなく好きです!
    夫がそっけなさ過ぎて、言葉も全然足りない(寡黙過ぎる)のがモヤモヤします。もっと主人公に向き合ってくれたらいいのに、もっと話してくれたらいいのに、と思うけどこの世界の貴族の夫はこんなものなのかも?夫とのイチャラブが見たいけどまだまだ先になりそう。

少しずつ仲良くなっていく夫婦仲と、主人公の始めた新事業の行く末(きっと大成功するのでしょう)が気になります。

キュンキュンしまくり‼︎

話が進む度に1話から読み直しています。何回読んでもキュンキュンします。主人公と伯爵様との進展が楽しみです!

なにこの可愛い二人!

明確な目的があると、人はこんなに変わるのですね。反省を活かしながら前進するヒロイン、そして初々しい二人が可愛らしく、応援したくなります。
    どうやって地域が発展するかも楽しみですし、この夫婦が少しずつ距離を縮める様子がたまりません♪
    早く金曜日きてくれー!

続きが楽しみです

転生のお姫様系は初めて読みます。そして早速ハマりました。無料で5話読んで、どうしても続きを読みたくなりました。何より絵が美しい。

イラストはちょっと無骨でガタイ良く感じるけど、バランスは良くて見やすいです。
    ストーリーは良くある感じだけど、より貴族的な文化が鮮明で最初は読みにくく感じるかも。
    慣れれば納得できると思います。

by you1254

最初はきつめな主人公に引いてたけど読むうちに共感できるとこがあって普通に面白かった!
    すれ違い系の話好きなので続きが楽しみ

意外だった

ネタバレ レビューを表示する

伯爵様がイケメン✨転生ものの話だったのでさぞ、前世を反省して優しくいい人になったのかと思ったら、変わっていない所はとことん変わっていない、けれど後悔しないように努力する。芯がブレていない。ちょいちょいクスっと笑えるところがあり、まだ無料分しか読んでいないけれど、この先が楽しみなので読み進める。

面白い‼️

この作品が広告で上がってて気になり 無料で読んだところ止まらず会員登録してしまいました‼️
    一気に全部読みました‼️
    とても面白い作品です

気に

なって思わず久々に登録、月額いれました。
    絵も丁寧で読みやすいし、良きです。
    性格の悪い主人公やライバルは好きではないですが、こちらはまた違うのでよき。

絵が可愛い!

すっごく絵が可愛いかったので思わず読み始めましたが、続きが気になって早く続きが見たくて仕方ありませーん!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー