• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

12,681 - 12,690件目/全14,862件

くすっ🎵

ネタバレ レビューを表示する

と、なる感じ。むず痒く、甘酸っぱいお話で、読んでいて気持ちがほんわかする作品です。早く結ばれてほしいとも思いつつ、何が起こるのか楽しみです。

絵がきれいで読み応えがあります。夫がもう少し魅力的に書かれてるともっといいなと思います。奥様は嫌味な感じでも可愛いですね

主人公の好き嫌いはあるかも

ネタバレ レビューを表示する

主人公がなかなかパンチの効いた感じ。良い子ちゃんじゃないけど、悪女ってほどでもないし、ただただ拗ねてる感じ。でもなんだかこの思い込み具合がなんだか切なくて、早く伯爵様とラブラブになっなてほしいです。

面白いです!

絵が綺麗だなーと思い、読み始めました。
    ストーリーのテンポも良く、どんどん引き込まれて行きました。課金に悔い無し!
    これからも楽しみにしています。

一気見しました

フルカラーで絵がキレイで読みやすく一気見しました

読みやすかったです。

まず、絵が綺麗で読みやすいのと、話の内容はやり直しの話なんですが、個人的にはどの程度主人公の子が昔は酷かったのか伝わらなかったかな。

早く続きを!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読むと、ビアンカがわがままでイライラしてしまいますが、続きを読むと気持ちが変わると思います!
    過去に戻っても、いきなり自分の行いをガラっと、変えることは難しいけど、ビアンカなりに、伯爵とのことも考えながら、前に進もうとする姿は応援したくなります。

そして何より、アルノー伯爵がかっこいい!
    不器用だけど、ビアンカのことを大切に思って、これまで見届けていたのが伝わってきます。
    早く2人の思いが通じあってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで読み始めました。
    回帰して、同じ過ちを繰り返さないように奮闘していく、在り来りな物語だが、物事をハッキリ物申せるヒロインがとても、スカッとするなと、自分には好みの作品でした。
    高飛車で我儘?で周りから悪評絶たないことばかりしてきたのも、信頼なる乳母の育て方がなんか悪かったような感じもあるが🤔
    多分貴族内では正しいのでしょう…。
    唯一信頼していた人が亡くなってしまった後、味方が誰一人いない天涯孤独だったようなので、失敗してしまっても無理はないかなと思いましたね。
    だからこそ、回帰して2周目の人生ハピエンで領主様とイチャイチャして欲しいと思いました(最後が本音w)

伯爵かっこよすぎ😍さらに、筋肉マッチョ過ぎてドキドキしちゃいました💦神の前で誓った人生のやり直し!頑張ってほしいです❗

気になる

ネタバレ レビューを表示する

悪妻で自由奔放に生きてた人生だったのが、18歳からやり直していくお話。いきなり色々変わらないと思いますが、少しずつ変わって、違った生活になっていくのが、楽しみです。

by sjj1004

無料の作品