- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
読み込まないと良さがわからないかも?
最初はなんだかよくわからないストーリーでイマイチ理解ができませんでした。
なんとなくモヤモヤしてストーリーの全容を把握してから読むのを辞めようと思っていたらあれよあれよと読破!
ヒロインのキャラも伯爵様のキャラも絶妙にもどかしくてついつい続きが気になって一気読みしてしまいました。
ただ物語の説明を侍女がしてる所は個人的にはいらないなぁと。せめて伯爵様かヒロインが語ってくれてた方が好き。
侍女の語らいが最後にこういう事か!と回収されるとよいなぁ。。by 黒まめ-
期待!
序盤からたまらなく素敵✨
旦那さまの美しさは当然のこと、妻であるビアンカも、愚かなはじまりながら、どんどんと人間味を増し素敵な人物になって行きます。
使用人の方達や、ビアンカが声をかけて才能を見出した庶民の人たちとの関わり、使用人たちの恋の行方など気になることはたくさん✨楽しさもたくさん✨
これからの物語が楽しみです❤️by rico252525-
面白そう!
転生ものはあまり好きじゃないので読まない方ですが、これは絵が気になり、レビューも良かったのでチラッと覗くと面白そう!!
やり直すために転生したけれど、急に180度変わる訳じゃないところもなんか良い。
コレからの期待も込めて星5つ!!ですby 悠mom-
面白い!!
きゅんきゅんします!伯爵カッコいいわぁ〜…。2人の距離がだんだん縮まっていくのかホントにたまらない!!
早く続きが読みたいです!!by 通りがかりのきみ-
広告で見つけて読み始めたのですが、続きがとっても気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。
by シムミン-
続きが早く読みたい!!!
定期的に更新されるので、飽きずによみすすめることができます!!!!
ますますたさおもしろくなり、今後に期待!!!by 黄色カンフー-
GOOD
最初は感情移入しにくかったり読みにくいと感じる部分もありますが、そのうち慣れますし、服装や絵もきれいでストーリーも面白いです。
by えびまよアボカド-
久々に面白い、お話でしたー。
どんどん読んでるうちにハマりました。
出だしも良かった^_^
絵も綺麗。by 法の-
始まりがインパクト大
で、ついつい読んでしまい、課金もしてしまいました。
最初はなんともなかった2人の距離が、だんだん縮まっていって…っていう展開が好きなのもありますが〜
とりあえず、心がちゃんと通うまでは読むかな?by keirin9999-
この手の作品すごく流行っていますが1番好きかも。
絵が綺麗で人物も魅力的で面白いです。
早く続き読みたい。by すすもも-