• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

12,021 - 12,030件目/全14,864件

絵が美しい!先が気になる!!

最初は主人公のことが少し苦手に感じたのですが、読み進めていくうちに背景がよく分かり、展開に引き込まれていきました。
    (これまではどれも無料分しか読んだことがなかったのですが、初めて購入しました!)
    絵もすごく綺麗で、細かなところまで丁寧に描かれています。
    先がとっても楽しみです!

素直に面白い

今までならこの手の漫画は好きではなかったのですが、無料版を読んで「あれ?これは他とは違う…?」と思いつつ読み進め、今や毎週楽しみにしています。
    最初は主人公のことは苦手で、イマイチ好きになれない感じでしたが、読み進めていくうちに漫画の最初の嫌な感じはどこかに行ってしまいました笑
    絵もキレイでフルカラー、他の方も描いていましたが、ドレスの柄も細かく描かれています。ページ数も多いので、値段は高いとはあまり思いません。
    それよりも伯爵様がイケメンすぎて…。伯爵様を見るために購入していると言っても過言ではありません笑

女の人の芯が強くてすきです。関係もだんだん良くなってくんだろうな〜と楽しみに更新をまっています!!!

by パノ

無口な伯爵が素敵です
    子供っぽいビアンカを優しく大切に見守っている感じがすごい良いです。焦ったい進展になるのでしょうがそこが鉄板の楽しみどころですね

by pia_pia

絵がきれい

見てるだけでドキドキしてしまいます。何度も見たくなります.早く続きが見たい。とにかく絵がきれいでキュンキュンしますよ。即買いしました.

最初はイラストだけで興味本意で購入しました。でも、1話から読んでて内容がイラストが全部が自分の好みでした!!次巻が出るのが凄い楽しみで出るたびに買ってます。次巻も凄い楽しみです

by ya--

きになる

伯爵様の銀髪とキンプリ平野くん似のビジュアル、筋肉美がブッ刺さる。続きがきになる。結ばれて欲しい…

かっこいい!

何気なく読んでハマり、最新話まで読みました!
    最初読み始めた頃の印象と最新話まで読んでからの印象はガラリと変わるので、最初に挫折しないで欲しいなと思います。続きが気になります!

伯爵のカラダすごすぎて😍

話しの内容がもキュンキュン❤️する
    どれも好きな顔😊ドレス👗可愛い❤️着たい

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は奥様である主人公が酷い仕打ちを受けて後悔し、時間を遡ったにも関わらず性格があまり変わっていないことに疑問を持ったが、読み続けて理由が分かっていくのも面白い。

by Yilan

無料の作品