結婚商売
作家
配信話数
129話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,840
評価4 23% 2,988

気になるワードのレビューを読む

12,021 - 12,030件目/全13,089件

ほかの方もかかれてるように、やりすぎ、ワガママすぎとは思いますが、昔だったらこのていどてはすまないのだろうとおもいます。やめられない面白さがあります。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、話も面白くなってきました!
    韓国語版を先に読んでいるので展開は少しだけ分かっているのですがザカリーがこれからビアンカにどんどんドキドキし始めます!笑

タイトルに惹かれて読み始めて見ました。絵のがとても綺麗なので読みやすいです。ちょっとストーリーか大袈裟かなぁという気もしますがテンポが早いので読みやすいです。

by USAKO

誇り高い貴族女性であり年相応の女の子

広告の調子こいた使用人を罰するシーン、屋敷の奥様が侮られる=屋敷の旦那様をも侮ってることになるので、使用人が生きて帰れたのは十分優しいです
    屋敷の様子はそのうち町に伝わっていくので、領主である旦那様がなめられると領地運営・外交的によくないわけです
    貴族が誇りとメンツで生きてるのはそういうことです

幼い頃に嫁いできて部屋からほとんど出られず相談したり叱ってくれる味方もいなかったなら、死んで反省しても最良の選択ができるわけがなく、むしろ良くやってるのでは…!?と思うし
    人生をやり直して誰も傷付けない優しい子や絶対に間違えない策略家な子になるストーリーも面白いけど、その辺がリアルで危なっかしいのがこの作品のオリジナリティなのかなと思います

主人公はそういった貴族らしい一面もありますが、18歳の女の子らしい初々しく瑞々しいキラキラした魅力があってめちゃくちゃかわいいです
    コミュニケーション不器用なツンツンヒロインが少しずつ味方を増やしていく快進撃が楽しい!
    このマンガ読むために登録して正解だった!!
    旦那様も不器用ポンコツ系の愛情深そうなヒーローで、今後起こりそうな色々なトラブルも2人なら乗り越えられそう
    真面目不器用ヒーロー×ツンツン不器用ヒロインのすれ違いカップルのこれからのお話が楽しみです

• 1,201

とても面白くて、どんどん続きが読みたくなります。どんな展開になるのかわかりませんが、ビアンカ夫婦にはハッピーになってほしい。
    新話が待ち遠しい。

あー

これも転生系なら読みたい、けどなんか奥様が体育会系っぽいのが不安の種と旦那の素性が全くこないから手を出しにくい

絵がきれい

イラスト自体はとてもきれいで丁寧に描かれていると思いました。もう少し無料分があると嬉しいんだけどなぁと思いました。

よくある転生ものとは違います

レビューがとても良かったので、読み始めました。
    よくある転生ものとは、違います。
    自分の元の人生(過去)に戻った形だし、同じ轍は踏まないと奮闘する感じですが、まだ無料分しか読めてないので、続きが読みたいけど、課金するか悩み中です。
    最近一話が短いものも多いですが、これはそれなりにページ数もあるので、嬉しいです。今後、このペースで進んでくれることを願います。

by May3

絵が綺麗だし気になる話だし

とても絵が綺麗で、それを見るだけでも楽しみ。とくに伯爵のかっこよさ!
    この夫婦の展開もすごく気になっております。どうやって仲良くなって行くのだろう?

主人公は最初は意地悪いところばかりが目立っていましたが、読み進むとだんだん可愛らしい感じです。周りの登場人物もコメディタッチになってきたので、安心して読んでます笑

by Smomo