まず何よりも絵が綺麗
広告でヒロインが生意気なメイドを躾ける所に惹かれて一気に全て読みました。
高飛車と言われてますが貴族令嬢なんて高飛車なものでは?むしろ人生やり直しでいい子になるなら最初からいい子でしょ。聖母系ヒロインも悔い改め聖母も好きだけど高飛車ツンデレはもっと好き。生前悪女と言われてるけど実家にいた時の生活水準でお金使ってただけだし、夫婦で話し合わなかった、誰も彼女に何も教えなかったからそうなったのでは?しかも子供の頃から嫁いでずっと乳母が彼女の周りを取り仕切っていたのならば仕方ないかと。乳母伯爵のこと下に見てたし。生前の事はは環境が悪かったの一言に尽きる。
やり直し方が現実的で本質のちょっと強気な令嬢可愛くて好きです。夫婦仲がどのように改善されていくのかとても続きが気になります。
コメントが結構彼女に対して辛辣な物が多いので貴族はだいたいそうでしょ。と思ってのレビューです。- 2,659
絵が綺麗
よくあるInstagramの広告で
絵が綺麗だなと思い、読み始めました。
ストーリー展開も面白いです。by ういか。- 0
気になってました
まだ数話しか読んでませんが、続きが気になる(*´∀`*)
最後はすれ違いなくハッピーエンドになってほしいby ひろみ( ̄▽ ̄)- 1
絵がとても素敵で綺麗です。ビアンカのストレートの長い髪がとてもいい。アルノーはとてもカッコいいです。身体は結構な筋肉でそれもいいですね。
by ねこなしなし- 0
よくあるやり直しものだけど‥
まず絵が綺麗。作画が美しくてすてき。
よくあるやり直しものなんだけど、主人公の成長がゆるやかで、見守りたくなる。
前世の主人公の不遇は自分も悪いけど、周りも良くないよね〜勘違いすれ違いがもどかしくて‥
主人公が勇気を出して踏み出していくことでどんどん周囲が変わっていくのが爽快。
こういう作品のヒロインにしては、かなり不器用ではじめはちょっとイライラしちゃうこともあるけど、少しづつ内面から変わっていく描写が細やかで引き込まれます。
まだぜんぜん序盤なので、楽しみです!by みうみうsp- 1
レビューが高く、ランキングも上位だったので読み始めました。とりあえず無料の6話まで。なんだか話が見えないのが率直な感想です。
主人公のビアンカは自分の人生を悔いて若い時に転生します。最近流行りの転生もの、でも異世界ではなく単に若い時に戻ります。同じ過ちを繰り返さないために、伯爵様にアピールする模様が描かれています。
絵はカラーで綺麗なのですが、ビアンカの自由奔放さや、伯爵家に嫁いできた品も足りないので、なんだか違和感の多い作品です。レビューを読むとこれからおこないを改めて伯爵様と関係が深まるようですが、購入まで手が伸びずにいます。by にしぞう大好きママ- 2
気になる!
広告から来ました!これからどうなるか展開が楽しみ…きっと旦那さんは奥さんのこと大事なんだよね。。。?早くそういう展開が見たい!
by たたたたん- 0
もどかしいけどそれがいい!
絵柄に惹かれて無料分を見たら沼にハマってしまいました!読んでるとどっちもすれ違っててもどかしいけど、くっつくまでの過程が好きな私にとってはたまらないです!続きを楽しみにしてます!
by えなめるん- 1
はやく続き!
最初は何となく読んでたけど、どんどん変わっていく主人公が気になって最後まで一気見してしまった!!!!絵も綺麗すぎるし、本当に良い!
早く続きが気になる🥹🥹🥹🥹by ゆぅき&&&&&- 0
続きが気になる
ありきたりかなと思ったけどちょっと違う。主人公の人としての成長を見守りたくなる。内容も面白いけど絵もキレイ。
by ちぃぃぃぃちゃん- 0