1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (12ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

111 - 120件目/全1,005件

どこかで

どこかでみたことのあるタイトルだと思いました。イラストが綺麗でみていて楽しいです。ありがとうございました。

はじめモヤモヤだんだんおもしろくなる

ネタバレ レビューを表示する

回帰前とあとで別人過ぎてはじめモヤモヤしましたが…慣れてきたら面白くなってきました。こんなに思い会えるのに、なんで回帰前はそんなにすれ違っちゃったのよ…ってのは読み終わっても疑問…

最初はあまり興味がなかったのですが
    読み進めるとどんどん
    はなしに入り込んでいきました。
    なかなかおもしろい作品です

話はまだ続く

ネタバレ レビューを表示する

大団円で終わってよかったと思っていたらまだ続きがあった。
    これから先の話が何なのか気になるけどできれば続けるのではなく、外伝や~編とかで区切りをつけて欲しかった

ザカリーがいい人でよかった!

ネタバレ レビューを表示する

最初はヒロインの性格や言動に抵抗を感じるところがあったけれど、結婚の意味もわからないまま9歳で家族と引き離され、見知らぬ土地で頼りの乳母とも死に別れ…という境遇を知ると、多少偏った性格になっても仕方ないと同情してしまいます。
    年の離れた武人の夫なんて、子どもから見たら怖いおじさんにしか見えないし、一緒に過ごす時間も少ないまま成人したところで、いきなり夫婦らしく振る舞うなんて、できっこなくて当たり前。
    父親は本当に罪深い。父と兄と再会し、和解するシーンが出てくるけど、兄はともかく、父は絶対許せない!
    夫が無骨だけど心優しい人で、生まれ変わって懸命にあれこれ努力するヒロインを大事にして、最終的に仲睦まじい夫婦になれて、ほっとしました。

商売って何?

作品タイトルでパスしていたのですが…読み始めたら タイトルから想像していたものと違ってユニークな内容と設定に先が楽しみになってきました
    男性キャラも良いですねぇ~

さらっと読めていい

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白いではないけど普通に面白く読める。

性格きついけど不器用な主人公に誠実な旦那様が絆を結んでいくのがいいなって思います。

主人公は旦那様みたいな性格が合ってる。
    あと、女好きな遊び人タイプ程、実は主人公みたいな性格の女に沼にはまりガチ恋するけどフラれるのもあるある。

リアルでもこれだから心理描写よく出来てるなと思いました。

by

始めなので

まだはじめの方なので、どうなるかが見どころです。悪女が本当に悪女なので、後半はもっと素直なひとになるといいな。

by 硬筆

愛されたい

ネタバレ レビューを表示する

幼いときに嫁いで不安だったから、悪女になったヒロイン。18歳に戻れたから、本当は愛されたかった気持ちを、素直になって

ネタバレ レビューを表示する

こちらも広告でみて読み始めましたヒロインがやり直しの人生では積極的にしごとをこなし奮闘領地をもり立てる頼もしい奥様に最後まではらはらしました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー