• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

11,921 - 11,930件目/全14,864件

早く続きが読みたい‼️

キュンキュンします。
    早く続きが見たいけど
    悲しい結末になってしまうのか?と思うと読みたくないような。。。
    でも続きが気になって仕方ないです‼️

先が気になる

カラーで絵も綺麗なので読みやすいです。伯爵との関係が過去を修正しつつ近くなってきてるのでドキドキします。

絵がとても綺麗で見ました。話も面白いので続きが楽しみです。次回がいつ出るのかわかるとなおいいなと思います。

面白い!
    広告で見て絵が可愛いなぁと無料分だけ読んだら面白いじゃないですか!
    普段、フルカラーや異世界系のモノは苦手でほとんど読まないのですが、この作品はスラスラよんでしまいました。強面の裏の溺愛?を期待しつつ続きが気になります。

転生もの

ネタバレ レビューを表示する

悪妻だったアルノーが昔の自分をもう一度やり直すのだけど、やり直しの人生ももうちょい可愛げがあってもいいんじゃないかなーとも思うけどそれが彼女なりの精一杯なのかな?って思った。

続きが気になります。
    次の配信まで待てません。こういう風に恋が始まっていくのいいですね。どんなふうに変わっていくのか楽しみです。

旦那様イケメン

ネタバレ レビューを表示する

幼くして嫁いだヒロインが転生して、同じ過ちを繰り返さないように行動したら聖女様と呼ばれるほどに
    信頼される話。更新が楽しみ

絵が可愛い

絵がめっちゃ可愛いです!!!!

こういう王道すれ違い系と
    回帰系のまんがが大好きなので
    wktkしながら読んでます!

はまってしまいました。絵も綺麗だし、面白いです。伯爵がカッコ良すぎて…、包容力もあり、胸キュンが半端ないです。続きが早く読みたいです。

これまで…心配していた?

ネタバレ レビューを表示する

子馬に初めて乗せて貰ったビアンカ。手綱をザカリーに引かれながら、色々なことを考えます。これまでのザカリーの生い立ち…そこで、ふっと、「自分を心配してくれていたのか?」という考えに至ります。でも、真相はわからずじまい。あとちょっとのところで邪魔が…。はらはら、どきどき、きゅんきゅんがとまりませーん!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー