- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
おもしろい。
広告から来ました。ハマってしまって最新話まで一気読みしました。毎週出るのも嬉しい。伯爵さまカッコいいし、これからもっともっとラブラブになっていくだろうから楽しみ。
by のののののりー-
めちゃくちゃ面白い
広告で見つけて読んだのですが、本当に面白かったです。出ている分全話買ってしまいました。
早く続きが読みたいです。by ならんちゃちゃちゃちゃ-
今のところ
とっても良いです
ちょっと描写が分かりにくい時もありますが綺麗な絵なので読み応えがあります。
更新も早めなので嬉しいby まかろに。-
キレイ
絵がすごくきれいです
内容はなかなか進まなくてちょっともどかしい感じもします
主人公の性格が転生してもあまり変わっていないのがすごいですby ミイにゃん-
おもしろい!!
先が気になります!
2人がなかなか近づかないのがもどかしい…
でも主人公に少しずつ味方が増えるのが嬉しい。by おたま0131-
広告が出ていたので無料分読んでしまいました。
最近異国のこのような話が目につきますが、なんか野望の結果が知りたくて課金してしまいそうです笑by なきな-
最初ゎほんとに悪女ぽいビアンカだったけど読むにつれてがんばってる感じ応援したくなるwやはり賢いw
旦那様も旦那様でずっと心配してたんだなぁーと心を通わせてく2人を見ていくのが楽しみですw
早く子供ができたらなぁーとw続きが気になります。by にっく、-
旦那様との距離が近づいてきた?
とにかく旦那様も言葉足らずだから、なかなか距離が縮まらないのよ。奥様は悪い方に考えが片寄ってしまってるから、もっと会話しないと
by レクシア-
早く続きが読みたい!
試し読みだけするつもりが、ポイントを使って一気に読んでしまいました。
気になって仕方ないので早く続きが読みたいです!by 焼きチーズ-
華やかで癒し効果のあるお話
絵が綺麗だし、展開が上手くいきすぎなのに貴族という身分設定がきちんと描かれているので不自然な感じもせず、華やかで素敵な恋物語にほんわか幸せな気分になります。
これから危機的な場面もあるのでしょうか?どうかハッピーエンドになりますように!by みどすん-