- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
どんどん続きが見たくなる
絵が綺麗だなと思い、読み始たので、話の内容は面白いのか?と、かなり半信半疑だったが、不器用な2人の恋物語がキュンキュンしてたまらなく面白い!!!早く続きが読みたい!!!
by mino03-
面白いです
絵も色もとても綺麗で見ていて楽しいし、話も面白いです。中世の時代?の人の暮らしや考え方、生き方など、簡単な説明もあるので、主人公の生きている環境や心情に、そうだよなぁ…と思うこともあり、必死な姿には、応援したくなります。主人公のやり直しで運命が、良い方向に行けばいいなあ、と思います。
by らららハッピースター-
良き😊
20話までイッキ見し、ビアンカがどう幸せを掴んでいくのか楽しみです。未来をより良くするためには相手を知ること、行動していくことが必要ということが読んで感じられます。ただ展開していくのはまだまだ先が長そうな予感。
by かにちゃん701-
ビアンカが同じ過ちを繰り返さないよう頑張る姿に惹かれますし、不器用なとこも可愛いです。
ビアンカは幼さがあって可愛いですし、夫はかっこよくて個人的にタイプ笑 主人公以外のキャラクターも個性があって面白いですby まりぺ3-
無料分を読みました。
広告で出でてきて、興味があって読みましたが面白いです。
これからどうなっていくのかとても気になります。by kay3-
無料分のみ読みましたが、今後の流れが気になります!
男性側の内面ももう少しわかりやすければ、この先読みたいと思ったのですが。。by のんほこまる-
はまってます
続きが楽しみでなりません。
ビアンカの性格がとても好感もてます。
ドレスや装飾品、景色の美しいのも魅力的です。
続話が待ち遠しいです。by ぶりらんて-
内容も絵もちゃんとしてて期待大
「結婚商売」というタイトルからは、もっと別のものをイメージしていましたが、違いましたね・・・。
タイトルで損をしているように思いますが、絵も内容もなかなかしっかりしていて、ちゃんと読める漫画になっています。続きが気になりますね・・・。by ururinko-
奥ゆかしい伯爵が良き♥️
伯爵の照れ隠し、たまりません!!ビアンカも心改め、いつも喧嘩腰で空回りしやすいところも、愛らしく見られます😉
絵もとてもきれいで、目の保養になります👍️by 2525みい-
おもしろい❗️
よくある転生ものかぁと読み始めたら、とまらなくなり最新話まで読みました。
フルカラーで、絵も綺麗で続きが楽しみです❗️by さかな魚-