- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
久しぶりのワクテカ作品
ストーリーも絵もいい!
おまけにカラー!
無料分→ネタバレサイト→全話購入となりました👍️
普段はネタバレサイトで満腹なのに、
この作品は三度読み返しもしてしまいました。
ビアンカも伯爵も素敵✨
どうか2人の人生が前世のような引き裂かれ方しませんように(*-ω人)by ビビアンカ-
絵が綺麗で好きです。
進展はゆっくりですが内容が丁寧なのでまた読み返したりしてたのしんでいます。
結末がどうなるのか楽しみです。by りんごりんごジャム-
展開スピード求む!!
ストーリーはよくある悪女転生系で始まりますが、その後は一味違って惹きつけられます。
ただ、最新の23話は都の描写が多くて、もっとお話進んでほしかった!
楽しみにしてただけに、ちょっとがっかりで星4つ。by 15Sir-
ドキドキキュンキュン
久々に、課金して読みたい作品に出会えました!絵も綺麗だし、お話ももちろん面白い!
カラーだからちょっとポイント高めですけど、それでも喜んでお支払いしたいと思えます。
現在10話まで読みました。この先の2人の進展が楽しみすぎます!by たきゅー-
無料分を読んだ限りではクールなだんな様がけっこう熱いものを持っているような?続きがとても気になるお話です。課金しちゃいますね。
by ぷーーーーーーーーっ-
限りなく星5に近い星4作品
まず始めにこれだけは言えます。
前髪眉までのパッツン髪型の女の子フェチの人は絶対主人公のこと気に入ります!w
無料分読んで面白いなと思ったら、最新話(現在23話)まで読んでも面白いと思う。
おすすめです。by 刈一-
よき
もっと素直になって欲しい〜
2人の雰囲気が良い感じになってきたし、続きが楽しみ!!早く更新しないかな〜!by taka38-
ツンデレ
絵が綺麗で、ストーリーが面白く、はまってしまいました。わがままな主人公と主人公の相手の心のすれ違いがどう埋まっていくのかが見ものです。
by ねこまま-
これから…
前世の生き方を後悔して生まれ変わったというのかタイムスリップして子どもに戻ったみたいだが、今度は旦那に惚れそうだよね。
数年後に旦那が命を落とすことを知っているが、未来が変わることもあるのかな?
まだ無料分しか読んでないが、ハッピーエンドになってほしいと思うよ。by パッパラー河合-
ラインマンガでよんでます。めっちゃおもしろい。人生やり直し転生ものは最近多いけど、すっきりするお話で嫌味がない!
by ぺーこん-