男の方が女の方に好かれないという少女漫画のなかでは結構珍しい作品だったなと思った。そのほうが自分は好きです。
by こーちゃんが大好きな女-
主人公の面構えが好き
物語的には、正直まぁまぁよくある転生ものの一つなのかな?という感じがして、最初はものすごい魅力的って思うことはなかったです…すみません。
それでも読みたいと思えたのは、実は主人公の面構えが好きなんです♡
何となく性根を据えて「今度はやるぞ!!」と覚悟を決めてやっている感じが伝わってくるというか。そこに勇気をもらえています。by ねんどみ-
ちょっと難しいけど最後まで呼んだらまぁまぁって感じ、長すぎる、、もうちょっとくっついてもいいのでは?と、
by 714)-
最高です!
広告で見てから気になって呼んでみたらめちゃくちゃ当たり!!最高に絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいました!
by もなんかん-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。40才のヒロインが18才に生まれかわる。本当に羨ましいかぎりです。心理描写なども面白く今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
過去の記憶から新たな考えや行動を起こしていく主人公 初めはトゲトゲしかった二人が、お互い勘違いしてたり、なかなか伝わらないけど惹かれ合っている姿がもどかしかったり、可愛かったりします
by るごろ-
絵が素敵
とても絵が綺麗ですぐ読めてしまいました!
結婚商売という題名はあまり興味をそそられなかったのでなかなか読む気がおこらなかったのですが、読み始めたらすぐ読み終えてしまいました。by なつなつちゃん-
はじめは主人公がまさかの態度の悪い奥様ということで驚きました。18歳まで若くなって人生をやり直していくのですが、この性格がどう変わっていくのか人との関わりがどう好転していくのか続きが気になります。
by くしくしくし-
うれしい
以前より無料分がだいぶ増えていて嬉しい!
これってドラマ化されないのでしょうか?外国のもの?絵もとてもきれいで丁寧だし、ビアンカが美しくて面白いよね。強いし。しばらく楽しみが増えた~。かっこいい伯爵とどうなっていくのか楽しみです!by リアップさん-
過去の過ちをやり直せるなら、私も
過去の過ちをやり直せるなら、私も戻りたいところがある。でもいくら学習していても、思い通りに動かせないのは相手ではなく自分。
by 地球防衛軍はんにゃー-