- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
ドキドキ
ウィグ子爵でてくるとはーー!アルノー伯爵と一緒の銀髪でまた違う男前!最高だぁぁぁぁ!1回目の人生の時アルノーの領地を持って行ったのはこの人だったのか、これからの展開が楽しみ!
by やんばるやんやん-
とてもおもしろく続きが待たれます!
数多ある中世西洋風貴族が主人公の回帰ものではありますが、
他作に多いいい子で健気なお姫様ではない、主人公の世間知らずなわがままや強いツンとたまのデレぶり、
それに振り回される執事や騎士のつっこみなどでコミカルさも。
政治的な不穏もあり、過去の不幸をどう回避するのか、それだけでなくその元凶となるもっと手前の部分も修正して、旦那様との未来をつかんでほしいと思います。by kamatoto01-
課金して損なし!
最新26話まで読みました!
広告からとんで面白かったので、課金して一気に読みました。続きが気になります…!
ヒロインが転生後急にいい人になる訳ではなく、不器用ながらも徐々に変わっていく様が応援したくなります。
ヒロインの行動を見て信頼する人が段々増えていくのが、ロープレみたいで見ていて楽しく、なんだか嬉しくなってきます。
そして、ヒーローがイケメンで私の好みです。笑by みーすけどん-
楽しい!
主人公が変わっていけば周りも変わる。
ふたりの関係も少しずつ縮んでいて、前世のようにならないでほしいと強く思います!
カラーでキレイで読み応えあります。
名前がややこしいけど笑by がらら-
応援したくなる
無料から入ったのですが続きが読みたくて課金しました。半分まで読み進めましたがぜひ主人公達には幸せになってもらいたい…!
by ぺーじわん-
ついついいっきによみすすめて、課金してしまいました。先がきになってじれったいですが、もう少し気長に待ちます。
by ぷんぱ-
最初だけ見ると主人公が嫌な女に見えるけどこれからどう変わっていくのかが楽しみな作品。料金の割にボリュームもあると思う。
by ちとあそぶ-
ドキドキ
主人公よりも、なんとも感情を出さない王子がとっても気になる。溺愛の裏目なのか生まれ変わった妃に対して事あるごとに反応が気になります。
by ゆーのゆーみ-
絵が綺麗
フルカラーで絵がとても綺麗です。主人公の性格がすごいけど、他の漫画と違って面白いです。今後の展開も楽しみです!
by ああからな-
とにかく絵がきれい
とにかく絵がきれいです
ストーリーは最近よくある?転生もので、あまり期待していなかったのですが、続きが気になる展開ですby ちょきぱんだ-