- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
毎話楽しい
最初は身も心も擦れ違う二人が少しずつ打ち解けて距離が近付いていく様子がとっても微笑ましくニコニコしながら読んでいます☺
by mmoogg-
面白いです!読み始めは転生系とかはあまり好みでなかったので今迄はさけて来てましたが何となく読んだらヒロインの2回目の人生…不器用ながらに頑張ってるのが可愛いくてまた旦那様も実は彼女を大事に思ってだけど、とても不器用なイケメンさん!まだ最後までは読めてませんが面白いし、イラストが凄く綺麗です。
by ジャグっちん丸-
どハマり中です
気がつけば一気に読んでしまいました。
ビアンカがどうなっていくのか新たな人間関係がどう展開するのか、続きが出るたび即購読してしまいます。是非1話ずつでなく5話ぐらいみたい。by すーにゃんにゃん-
無料分読み
すごく高評価だし表紙も悪くないから絵は綺麗なのかなぁ〜と思って読み進めたけど、スクロール読みしか選べないのも気に入らず、主人公の外見も中身にも魅力を感じなかったです。
トーンやアクセ、小物などなど、中世ヨーロッパが好きな人がそそられそうな装飾、描き方がとても上手いと思いました。by 匿名女子さん-
好き
日々過ごすことにつれて、ビアンカが伯爵に伯爵もビアンカに惹かれ合っていくこのシーンが尊い
by 一般記号-
イイ男揃いで福眼です。
ともかく絵が綺麗で、男子がかっこいい。ヒロインも好感。ラストは敵も含めみんな幸せになって欲しいです💛
by たまこ5-
これは久々に課金してでも読みたくて最新作まで読みました。これからまた色々トラブルや乗り越えなければいけない壁があるのでしょうが幸せになってほしいなー
by aki17-
広告から
幾度となく目に付いた広告が気になって
まずは無料のお話から読み始めました。
続きが気になる〜。購入かな。by zzzぱんだ-
最高です!
最初はあまり期待せず読み始め、今はすっかりはまってしまい、何度も読み返しています!
主人公ビアンカのやり直し人生が魅力的すぎる!人が変わると、こうまでも周囲の人や環境が変わるのかーと。自立した女性を目指す一方で、夫との関係が良くなっていき、二人の掛け合いやラブラブがまた楽しい!
何よりも夫がどの場面でもイケメンすぎて、課金価値あり!まだまだ話も序盤ですが、誰も死なず、皆がハッピーな結末以外許せないくらい、久々に素敵な漫画です!by ハイボール姐さん-
面白いです♪
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-