【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(103ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
131話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,898
評価4 23% 2,996
1,021 - 1,030件目/全4,011件

無料分は読み終わってしまったので課金するかどうか迷い中です。主人公は気が強い設定なのですが、たまに少しだけ違和感あるかも。

よくあるお話しかと思いきや、背景もわかりやすく丁寧にかかれている。だから読んでて面白いです。
    最後まで読み切りたいです。

すばらしい‼︎‼︎‼︎

読み始めてから、課金し最後まで読んでしまうまで、あっという間でした。
    素敵な物語ですが、戦争で、ビアンカが
    城に残って戦うところは、ぐっとくるものがあり、かなり見応えがある内容です。幸せとは。。。と考えてしまう物語ですよ。

面白い。

最近多いやり直しものですが自分自身と国の行く末の2つの立て直しが描かれています。いろんな策略や人間関係も入り組んでおり楽しめます。

素敵

途中辛くて読むのをやめようかと思ったこともあったけれど、やっぱり気になり読み進めたらハマッてしまった。最後は幸せになって、みんなが笑顔になっていて良かった。素晴らしい作品。絵も綺麗で、素晴らしい。

口コミどおりです。

星と口コミを見て、読みたくなりました。
    内容も絵も本当に素晴らしかったです。
    読み進めるに連れて、ビアンカとザカリーの今までの言動が「そういう事か!」と納得できるものばかりでした。2人とも強く優しくて、自分がご誤解されたり犠牲にしてでもお互いを護る姿勢がすごく良かったです。
    後半に明かされた、若年出産の危険性という題材も他では見たことがないもので、新鮮でした。出産て、現代でも危険が減っているとはいえ、いつ降りかかるか分からない危険と隣り合わせです。
    ザカリーがずっと、ビアンカが危険に晒されることを恐れていたのが、泣けました。
    本当にこの作品を読んで良かったです!

by naoan

無料だけで判断なさらないで!!

無料だけで終わるなんて本当に勿体ないです。
    最初は追い出されない為に子供をつくってと考えていた主役だけど、不器用ながらもしっかりと愛してくれる伯爵にどんどん心惹かれて、そしてラブラブになるのです!!
    あと第二王子が超絶気持ち悪い
    顔は顔だけは良いのに、中身は完全にアウト!

主役の侍女と伯爵の部下とのラブストリーもすっごく気になる!!
    今は毎日チャージで見てるけど、その期間が終わったら課金してでも見たい!!

美しい絵と強気な主人公が魅力

とにかくとにかく絵が美しくて、衣装や装飾や背景も美しくて、毎回これを見るだけでも楽しみ。
    そして、主人公としてはレアな、強気すぎる性格のビアンカが、もしかして運命を変えていくのでは…という期待を持ちながら読み進めています。
    ちょっと古いけど、風と共に去りぬのスカーレット・オハラを彷彿とさせるヒロインです。
    脇役もそれぞれ魅力的で、初めの頃より今の方が作品のファンになっています。

by Fugu

ネーミングセンスにクスッと笑って読みました。
    ビアンカの高飛車か?と思った話し方や、立ち振る舞いを見て「なんだかな~」と思ったけど、賢くて合理的さもあって。サクサク読めました。そこに愛がある。チラチラと見え隠れするちょっとじれったい愛が。
    読むとどんどん引き込まれます。

by AsaRe

強い絆ってこういうことを指すのかも

※大きなネタバレを含んでおります。
    それを気になさらない方にお読みいただければと……

最初は無料で読めるし絵が綺麗だし、何よりザカリーがかっこよかったから💜、毎日無料で読める範囲を楽しみに読んでました。

が!!!!
    無料が終わってしまっても、気になって気になって仕方ない。
    最初はザカリー目当てで読み始めたのに、いつの間にかヒロインのビアンカを応援したくて、ビアンカとザカリーの恋(もう夫婦なのに恋ってあたりがこのお話の大事なポイントかと思います)を必死になって応援してました。

ザカリーが戦死したかもしれないと思った時のビアンカも、生きて目の前にザカリーが来た時のビアンカも、ほんとにいじらしくて、泣かずには読めませんでした。

しかもそれだけでは終わらない。
    何度も読者をハラハラさせるお話と、互いを思いあって、本当に強い絆で結ばれていることを感じさせてくれるエピソードに、一気に発表されているところを全て課金して読んでしまいました。

素敵なご夫婦のお話を知れて、ほんとに良かったです。
    続きも楽しみにしています。