みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)

続きがとても気になる

モヤモヤイライラしながら読んでますが続きが気になります。少々現実的ではないところがありますがここまでするのはすごいなぁと思って読んでましたり

夫の不倫相手とSNSで繋がるとかちょっと出来過ぎ感があるけれど、要するに旦那が糞。男が糞過ぎ。ちょっとサスペンス的要素もアリでドキドキします。

もやっとする

宛先確認しなきゃ、こんなことが起こるものでしょうか。あんまり共感できなかったけど、モヤモヤしながら読みました

不倫の話かと、、、、、

初めはよくある不倫話かと思いきや、謎の箱の事で色々な事件???に巻き込まれる話???
    不倫相手の内情も含めての、話で少し面白い

どんどん変な話になっていくのがリアルではない気がするけどそれが面白い。全てがリアルに書かずないところがこの漫画の魅力かと。

地獄って、、、。

地獄にいるのは奥さんだけ。
    落ちるべきはナナちゃんでは?
    既婚者だと分かっても自分は悪くないって、犯罪まがいな事したのに、自分だけ責任取らずに被害者ヅラ、、、。
    旦那もクズだけど、奥さんを騒動に巻き込んだ実行犯はナナちゃん。
    実行したらアウトと思う。

by CAT89

迷っています

いっきに無料分を読みました。よくある不倫ですが配達の間違いが原因で思わぬ展開へ進むのがちょっと怖いような気がして課金して読むか迷ってるところです。

by churama

なかなか

なかなかドキドキするお話です。奥さんの方は結局浮気とか何もしないけど、旦那さんがくズすぎる。最後も、この後が気になる

ありがちなストーリーです。
    それだけに、リアリティー有りました。

最後が、メチャクチャ気になる。
    もう1話あると良かった。

内容紹介読んだだけで怖。なんでこう不倫相手ってのは大人しくしてられないんだろ。自分の存在を知らせないと不倫できないのかな。