みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実

読んで身近にありそうな話ばかりで怖かった。そうなのよ、今はいくらでもSNSで友達になれちゃう!それが相手の浮気相手どとしても簡単に

途中まで

途中までしか読めていませんが、誤配達の事などリアリティが無く、ストーリーに入っていけませんでした。旦那も最悪だしナナちゃんも奥さんもみんな共感したり応援できるキャラが1人もいないような、、。個人的にはそんな感想です。

こんなもんなの?

不倫は置いておいて
    奥さんに共感できない部分が多々あり、なぜそうなる?というところが多かったです、、話は面白かったです!

自業自得。
    でも不倫相手が奥さんと仲良くなって‥
    旦那に復讐してくれるならいいけど‥
    あなたも慰謝料の圏内だけど。

こわい

旦那が浮気していて、その相手とツイッターで知り合いそのうち、相談する中に奥さんはしりませんが浮気女は知っています。最初は探りいれたり、壊すつもりだった。でも奥さんいい人で、そしてご飯まで一緒にいって怖い、浮気女から消えた。旦那からも、最後に二人が一緒にご飯食べてる写真を旦那に見られ、旦那が腰抜かす場面で終わる

by 冬威

結局は男が悪い。浮気相手の女の人も基本的にはいい人なんだと思うけど、普通の人とはちょっと違う執拗な面もあって絵の割にストーリーが怖いです。

ひきこまれー

なんですか!女の嫉妬もだけど、わざとご配送された荷物もあやしくて続きが気になってしかたない!
    課金するしかないです

旦那が一番悪い

各々考えや理由はあるけど結局一番悪いのって旦那じゃない?既婚者なのにカ簡単に不倫するなんてクズでしょ、どんな理由であれ不倫していい理由なんてないよ

不倫ものは読んでてイライラするけど、現実ではあり得ない内容かな?奥さんがいい人で仲良くなるって最後の最後で地獄に旦那が落ちる、読んでもスカッとはしないなぁ

旦那さんが悪いやつなだけで愛人の子は悪いやつじゃない。けっこういい人。読んでてなんだかなぁってなります。