みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんかこういうドロドロ最近多いですね。
ドロドロしてるくせにストーリーに凝ったところがない単純なやつ。おもしろくない。by たいやき2021- 0
絵があまり好みではなかったのですか…タイトルが気になって読み始めました。ストーリーはおもしろかったので、これからも読んでみたいと思います!
by 5k- 0
不倫ものは読んでてイライラするけど、現実ではあり得ない内容かな?奥さんがいい人で仲良くなるって最後の最後で地獄に旦那が落ちる、読んでもスカッとはしないなぁ
by なー2022- 0
旦那さんが悪いやつなだけで愛人の子は悪いやつじゃない。けっこういい人。読んでてなんだかなぁってなります。
by 陽子ちゃん- 0
こわい
普通のありえること、ありふれてる毎日の
ちょっとしたところから
少しずつ、知らない間に、、、沼ってて怖いですby まめしば太郎- 0
めちゃくちゃ面白いストーリーですね!めちゃくちゃ怖いけど!めちゃくちゃよく出来ているストーリーでした〜
by HS☆- 0
不思議な感じ
先が気になって最後まで読んでしまったけど、ん〜って感じ。
作者さんが1番伝えたかったことってなんだろう。by みるじゅん- 0
面白かった
課金してまで一気読みしてしまった。
妻側も不倫側の心情も、ドロドロして疲れるなんてことはなく、さらっと読めました。
後日談的なものも読んでみたい。by らおう- 0
グッとくる
まだ数話しか読んでいませんが、なんか胸にグッと、ぎゅっとなる話でした。ちょっと苦しい。でも面白かったです。
by よぷよぷ- 0
策を弄し散々底意地の悪さ全開で匿名ネット攻撃を仕掛けたナナに最後まで寄り添うストーリー展開に驚愕。読了後、口コミ攻撃被害やら炎上記事などを読んだ後のイヤな感じに似た感情をおぼえた。そして公平に見て最後に一番損をするのはサレ妻サニー。家庭が壊れても男は収入は失わないから、全てを失うわけではないし、浮気夫は最後までストーリーの脇役。第一話からのナナの思惑通りの結末で、相手の家庭崩壊完了。しかも自分はドロン(ツッコミ所はあえて無視)。サニーが可哀想すぎる、、、
ただストーリー展開は上手い。このような女性のホンネがよくわかる教科書のような作品。評価はしないが生態調査として利用する価値は高い。by ホントは鈴木- 2