みんなのレビューと感想「記憶」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分しか見てないけど、怪しい人物がチラホラ、、。テレビドラマの犯人をみて、犯人像を言ってしまったのか、、?実際の犯人は全然違う容姿だったのか?、、最終話のコメント読んでも犯人のネタバレは無かったので、誰かわからないけど。
by ガビル- 1
きれいな絵
読んでて先が気になります。
絵柄もきれいで、良い意味で主張が薄くストーリーに集中できます!
ただ、顔の描き分けが微妙で、同じ人に見える…。by きさきき- 0
怖かった
あんまり怖くないじゃない と思ってぼーっと読んでいたら 最後にえぇーってなりました じわ~と嫌な感じに怖かったです
by ぷーだ- 0
未消化のまま終わった感じ
無料分の3話を読んでみたら気になってしまい、結局課金して最後まで読みました。
犯人の意外性は分かるけど、どうしてそうなったのか、理由というか必然性が全く感じられませんでした。
真犯人の最後の言葉も、何を意味しているのか理解不能。
一体どうなるのだろう!?誰が犯人!?(姉については匂わせているのでばればれでしたけど)と、気をひかせておいて、最後に一気に落とされた感じ。
記憶のあいまいさは誰でも共感できる部分だと思うので、もっと長く話を書き込んでいけば面白くなったと思う。by らんも- 4
無料分まで読んで、続きどうしようかな~と迷い中です。
皆さんのレビューを読んで、買うほどでもないのかな…と思案中。by ぽこりんたろう- 0
まあそこそこ面白いかも
読み始めたばかりですが、つかみはまあまあ面白いです。暗い感じですが、ストーリーはしっかりしてそう。画もそこそこ整っているので、無料話終わっても購入する予定です。
by satokosan- 0
記憶
昔の記憶という曖昧なものを頼りに事件を解いていく主人公。いきなり主人公が事件解決に意欲を示してる。お父さんの入院をきっかけに実家に帰っただけで話の流れが違和感かなあ。
by ぴぃしぃ- 1
きおく
生活する中で人はながらに記憶をしています。
きっかけから呼び起こすことで、より正確な記憶を呼び起こすリスクをおかしても思いださし。解決できるのか?気になる作品です。by こうあい- 0
広告で出てて読みに来ました。無料だけで引き込まれ、課金もしました。色々設定に無理があるけど気になる。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
最後まで読みましたが、疑問に思うところが多すぎて読まなければよかったかなぁ。犯人も終わり方もなんだかな~と思いました。
by BB👑- 1