みんなのレビューと感想「記憶」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

記憶

ビックリした

最後まで見てビックリした。意味がわからなくて何度か繰り返して見たけどwwこれは最後まで見てほしい。理解するのに時間がかかった。犯人だろうと思った人物は違ったし。なんかある意味怖かった。でも面白い。

興味深い

オカルト系かと思ったら、普通に人間に起こりうる記憶違い、思い込み。これは続きが気になりますね。話もそれほど長くないし。

事実は、小説より、きなり

今の事件親を殺めたり、娘を事故に見せかけて、やったり、漫画より、事実のほうが、残酷な現実ですね、動機や、環境が、そうさせるのか?犯人解るまで読んで見ますね!

無料分読みました。
    ミステリーとか大好きなので、無料分だけですがすごく面白かったです。
    ポイント購入したら必ず読みます。

絵もかっこよいです。

ミステリーが好きなので読み始めましたが、展開が面白くて止まらなくなりました。最後まで気に入ったら単行本も購入したいです。続きが楽しみです!

by Poぽ

面白いです

記憶って本当にあてにならないですよね。自分の希望が混じりますしね。この話は、まだ途中までしか読んでませんが、次々怪しい人が出て来て、誰が犯人なんだろ?と引き込まれます。

最初の数話は凄く面白いと思いました。誰も彼も怪しく見えて、急展開も逆に怪しい!とワクワクしました。
    でも、捻りなくそのまま解決へ…。何だかあっさり解決しすぎたような思えます。

広告からこちらに辿り着きました。
    なんでしょう、怖くて切なくて悲しくて、やっぱり怖いお話しです。
     気持ちが落ちている時にはあまりおすすめ出来ませんが。

先が読めてしまったかな・・・

単純過ぎて先が読めてしまったのが難点。
    お姉さんが逮捕された後まだミステリーが残っているかのように持ち上げておいて、真犯人も特に驚かない人物っていう・・・
    短い話なので良かったです。

どんな風になるのか結末が気になって一気読みしました
    なんとなく予想していた人が犯人か‥と思っていたら真犯人がいるとは‥
    びっくりしたけど面白かったです